arival52 писал(а):И работает он за счет масла.
Fomin Evgeniy писал(а):DmitryStarex писал(а):Cowboy писал(а):Так я не понял задний LSD можно купить и установить? У меня однозначно роет одно колесо.
ЛСД это не полная блокировка, второе колесо помогает только когда машина еще двигается, при полной остановки и будет одно колесо крутиться.
Какая ерунда. LCD , это диф повышенного трения . При одном разгруженном колесе передает на другое загруженное порядка 30% потока мощности. Для примера. Если простой диф покрутить за одну полуось , то она будет вращаться свободно , а другая полуось начнет крутиться в обратную сторону. Если LCD покрутьть за одну полуось , то возникает ощутимое сопротивление вращению , а другая полуось вращается в ту же сторону. Кстати по этому признаку их и можно различать.
DmitryStarex писал(а):Cowboy писал(а):Так я не понял задний LSD можно купить и установить? У меня однозначно роет одно колесо.
ЛСД это не полная блокировка, второе колесо помогает только когда машина еще двигается, при полной остановки и будет одно колесо крутиться.
Cowboy писал(а):Так братцы, хватит умничать. :-)
Вопрос о мосточке с полной блокировочкой был. Где взять, скока стоит, скока стоит работа по установке. И конечно разница в ценах между самоблокировкой и включаемой пальчиком. Естественно возможность, или не возможность, установки на 4везде.
Вопрос о мосточке с полной блокировочкой был. Где взять, скока стоит, скока стоит работа по установке. И конечно разница в ценах между самоблокировкой и включаемой пальчиком. Естественно возможность, или не возможность, установки на 4везде.
marchello писал(а):Cowboy писал(а):Так братцы, хватит умничать. :-)
Володя,забудь за полную блокировку заднего моста! Серега(Ленинградец) давно хотел такое сделать.Даже если в задний мост засунешь блокировку,в передок не установишь.
Cowboy писал(а):marchello писал(а):Cowboy писал(а):Так братцы, хватит умничать. :-)
Володя,забудь за полную блокировку заднего моста! Серега(Ленинградец) давно хотел такое сделать.Даже если в задний мост засунешь блокировку,в передок не установишь.
Хм, а что, передок у нас не по умолчанию одинаково полно крутит (при включённом 4везде) ?
Cowboy писал(а):Получатся какойто недополный привод :(
ArtBug писал(а): Некоторые - 3WD. :)))
kok писал(а):Пролейте свет, что там у меня стоит
Ленинградец писал(а):[3. Наличие дифференциала повышенного трения (LSD, Starex -07MY) или самоблокирующегося дифференциала (LD, Grand Starex)
Если в списке опций по вашему вин-коду вы находите следующие варианты:
- LSD Limited Slip Differential- значит, у вас установлен дифференциал повышенного трения
- L.D LOCKG DEFERENTIAL - значит, у вас установлен самоблокирующийся дифференциал
Если у вас в списке опций данных позиций нет - значит, на вашей машине они заводом-изготовителем установлены не были.
Ленинградец писал(а):kok писал(а):Пролейте свет, что там у меня стоит
Проливаем свет:Ленинградец писал(а):[3. Наличие дифференциала повышенного трения (LSD, Starex -07MY) или самоблокирующегося дифференциала (LD, Grand Starex)
Если в списке опций по вашему вин-коду вы находите следующие варианты:
- LSD Limited Slip Differential- значит, у вас установлен дифференциал повышенного трения
- L.D LOCKG DEFERENTIAL - значит, у вас установлен самоблокирующийся дифференциал
Если у вас в списке опций данных позиций нет - значит, на вашей машине они заводом-изготовителем установлены не были.
kok писал(а):А насколько вероятна установка того или другого на мой автомобиль?
marchello писал(а):Машины с листвой и без,отличаются задним мостом.В данном случае,в вашем мосту есть блокировка,только не из грязи.Только чтоб машину не заносило в занос,по входу в поворот.
Вернуться в Ходовая часть и подвеска