marchello писал(а):Поменял верхние сален блоки верхних рычагов.Отдельное Спасибо Артуру.Номеров не знаю,коробка была от помпы(так прислали).Кому надо обращайтесь к Артуру.
И как же обратиться к Артуру? И, всё-таки, сайлентблоки верхнего рычага передней подвески 2WD такие же, как у 4WD? А сами верхние рычаги? И сайлентблоки 54449-43001 и 54453-43001 от HYUNDAI GRACE подходят или нет к Starику 4WD? Пытался разложить всю инфу по полочкам. Тяжеловато. В экзисте выходил на родные сайлентблоки верхнего рычага. Теперь не помню, как это получилось. Надо как-то заказать. У Андрея Гусева долго ждать. Есть ли альтернатива?marchello писал(а):Поменял верхние сален блоки верхних рычагов.Отдельное Спасибо Артуру.Номеров не знаю,коробка была от помпы(так прислали).Кому надо обращайтесь к Артуру.
Хорт писал(а):А как заказать их именно комплектом?
Хорт писал(а): Сколько каких деталей необходимо?
-имя, имя скажи. И я скажу, кто что ответил.На сей вопрос Вам ответят в соответствующих темах, где присутствуют "специально обученные люди" !!!
psobol писал(а):Так кто нибудь может помочь с этими втулками и передними саленблоками- Прислать!
psobol писал(а):Не могу тебе в личку не пойму почему! Сколько не заказывал приходят длинные саленблоки- задние! у меня их 4 штуки не втулок ни передних не нашёл! Если есть возможность прислать по сносной цене я был бы очень признателен!
psobol писал(а):Различия вроде нету!
ae91 писал(а):В Усть-Илимске есть в субботу купил 700 рэ за комплект отдал.
Сказали от Грейса, а номера 54449 4В000 , 54453 4В000 на салентблоках написаны.
У меня вопрос как узнать что верхние пора менять?
marchello писал(а):1.Стук при движении.
2.Открутить полностью торсион,открутить верхнею шаровую.Монтировкой проверить.Если это открутил,тогда сразу меняй саленты.Разбиваются пластмассовые втулки(лопаются),видно только при скрытие.
chernikov писал(а):Доброго времени суток! Подскажите с/б от Mitsubishi подходят или нет .....
Вернуться в Ходовая часть и подвеска