Семён » 02 июн 2011, 22:39
Товарищи дорогие,(особенно те, у кого D4BH) меня очень интересуют размеры редуктора заднего моста 53000-4А850.У меня D4BH 4WD МКПП 2000г. Мой редуктор 53000-4А960 не LSD. Нуждаюсь в замене этого агрегата остро, но не могу найти !!!, или предлагают за Астрономические деньги. Нашёл на просторах сети продавца, у которого только такие параметры: Год – 2002 АКПП 4WD D4BH. Вопросы такие: с АКПП 4WD передаточное число 4,625 ? Размеры габаритные 280 мм.(Диаметр самого редуктора) ? Количество шлицев в полуоси и диаметр ?: Ещё приведу размеры фланца кардана и шестерни дифа на фото. Мои соображения по поводу всех сравнений, если габаритные размеры совпадают и полуось воткнётся, и передаточное число одинаково, то разница между 4А960 и 4А850 может заключаться во фланце кардана. Следуя такому рассуждению смею предположить: путём окручивания гайки хвостовика и замене фланца на свой я получу то, что мне нужно. Однажды приложил свой фланец к редуктору 4,222 2WD и отверстия крепления кардана не совпали, но полуось прекрасно влезла в шестерню дифференциала. Разные карданы - разные фланцы. Буду очень признателен и благодарен любому мнению на сей счёт. Заранее всем огромное спасибо за участие в моей ПРОБЛЕМЕ.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.