Это будет пособие по угону Старексов?2shakoff писал(а):хочу сделать видео секунд на 15, чтоб не описывать.
Katalevitch писал(а): Пришлось звонить домой, искать второй комплект и по телефону открывать авто с брелка...
это какой то секретный код для ограниченного круга клубников?andrey--- писал(а):омг... то есть, "там" в трубку "пикнули" сигналкой, а "тут" машина открылась???
Black_wizard писал(а):от дачи до дома по прямой километров 80. Так вот в москве в телефон пикали, а даче машина открылась. Телефоны были нокии 3310.
это твоя история или рассказали? у меня брелок один не издает звуков.Black_wizard писал(а):от дачи до дома по прямой километров 80. Так вот в москве в телефон пикали, а даче машина открылась. Телефоны были нокии 3310.
2shakoff писал(а): это твоя история или рассказали? у меня брелок один не издает звуков.
ArtBug писал(а):Хорош, мужики, ну, этот фарс уже начинает переходить границы разумного. А многие читают и начинают верить. Не превращайте басоводов в гламурных блонди. Они ж потом на улице будут рассказывать и позориться.