engineer писал(а):Газель
Буквально вот только что воткнул от Лады-Калины, встает просто один к одному. Единственное, что надо сделать - разрезать резинку (на Калине она кольцом)Gangibas писал(а):Мужики, может кто смог подобрать уплотнительные резинки на наш с других машин? Подскажите от чего подходят на все двери и хлопушку?
ПапаДи писал(а):.... Буквально вот только что воткнул от Лады-Калины, встает просто один к одному. ....
ПапаДи писал(а):..... Единственное, что надо сделать - разрезать резинку (на Калине она кольцом)....
Klopius писал(а):с какого элемента?
....
а на СТАРЕКСе где разрез/стык?!?
Простите, дяденьки, отфоткаю и добавлюarival52 писал(а):Вот если бы к объяснялкам ФОТКИ добавить!!!!
ПапаДи писал(а):Klopius писал(а):
с какого элемента?
....
а на СТАРЕКСе где разрез/стык?!?
Если у тебя коротыш, то номер вот такой: 83121-4A000gebor писал(а):А кто-нибудь может подсказать номерок оригинального уплотнителя на заднюю дверь?
Аfrikapilot писал(а):Если у тебя коротыш, то номер вот такой: 83121-4A000gebor писал(а):А кто-нибудь может подсказать номерок оригинального уплотнителя на заднюю дверь?
Starex 2006 писал(а):Ребята! Кто менял резинки! Как дела? Ток от газели подходят и калины или ещё какие!? От газели на все двери можно? На хлапушку что ставили?
Mazzut писал(а): Я на станции ГАЗ-УАЗ работаю. Замерю-отпишусь.
Mazzut писал(а):Starex 2006 писал(а):Ребята! Кто менял резинки! Как дела? Ток от газели подходят и калины или ещё какие!? От газели на все двери можно? На хлапушку что ставили?
Я на станции ГАЗ-УАЗ работаю. Замерю-отпишусь.
Starex 2006 писал(а):Mazzut писал(а):Starex 2006 писал(а):Ребята! Кто менял резинки! Как дела? Ток от газели подходят и калины или ещё какие!? От газели на все двери можно? На хлапушку что ставили?
Я на станции ГАЗ-УАЗ работаю. Замерю-отпишусь.
Прошу прощения! А что там с уплотнителями?