Собственно сабж. когда купил только машинку (3 года назад) тоже была водичка. подумал что специально для курильщиков налили, вылил. в прошлом году вроде не было. сейчас залез и нате вам ...
Что это ... конденсат или текём? вроде люк верхний сухой, хотя с нижней стороны стекла конденсат образуется, но везде сухо. у кого еще такая вещь происходит?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
а еще у меня по углам в багажнике в шумку (под покрытие) песка забилось и гриб вырос ... я его не сфоткал. то что он вырос и не случайно ветром занесло я понял когда его оторвал и выкинул ... Покрытие снять не могу, т.к. оно защемлено пластиковой хреновиной которое прикручено саморезами у которых сорваны шляпки
Тоже иногда собирается вода там, пока ничего не разбирал, что советовал Хантер. Весной прочистил сливные щели снизу окна и до сего дня воды не было в пепелке. А сегодня заглянул туда - мокро. Хорошо, что грибы пока не растут
Ребят,всем ппривет,сегодня тоже обнаружил воду.хочу заглянуть под линолеум ближе к весне,он не много волнами,думаю водичка там не только в пепелке но и под пол попадает.страшно лезть если это так
Тоже была водичка в пепельнице.Снял стекло,резинку посадил на герметик для стекла. Так же обнаружил отверстие на стоике за стеклом,заклеил. Воды теперь нет.
Ребята , новую тему создавать не буду. Напишу здесь. Проблема в следующем. После больших и сильных дождей постоянно мокрый правый (пассажира) передний ремень безопасности ( катушка). Всю крышу облазил..дыр нет , промазал все автогерметиком. Все равно течет. Обшивку пока не снимал .. У кого такая проблема была ?