Дмитрий Викторович писал(а):Доброго времени суток уважаемые форумчане. Сломалась пластмассовая ручка снаружи сдвижной двери. Подскажите пож-та, каталожный номер и если кто сталкивался, научите, как её потом менять.

Хорт писал(а):... имеющих колеса с выносом и расширители арок - дверь за них задевает/упирается в них...

podivi писал(а):хлопцы(москвичи), говорили за доводчики и тишина... плиз,наройте где нибудь, где их можно купить,на каких разборках?!

вторую ручку за год меняю! (зимой дубет вообще ...труба...((()
ломается при открывании. а может другую систему ручек кто из "Кулибиных" знает? или ручки "очень железные" где нить найти?
в очередном сервисе пытались устранить проблему - что-то ослабили, в результате дверь на каждой кочке гремит как буд-то не закрытая. 

Новгородец писал(а):Может тебе поможет, обильно смазать силиконовой смазкой, все соприкасающиеся части: уплотнитель, контакты, фиксаторы? А отрегулировать сможешь сам ,двумя верхними болтами, на 12-ть по моему.

) - никто не пачкается, уплотнители не примерзают.

Свол@ч писал(а):у меня немножко подругому как мне кажется у меня дверь болтается на верхнем ролике!и на ямках дрибизжит , индикатор на прибор показывает мол двер открыта!кантакты чистил! енять ролик???

walera-25021979 писал(а): я нуждаюсь в среднем ролике дверь пока не поддавишь при открытии не хочет открываться и закрываться....
Cowboy писал(а):Нуждаюсь в электроприводе боковой сдвижной двери.