bogomolovdv писал(а):При чем тут динамники и микрофон!!! звук выходит из динамника... а как он там оказался???? Прилетел в виде электромагнитных волн. А диапазон.... это несущая чистота... высокочастотная составляющая!!!! Сам не пробовал, но много слышал про этот метод....
ArtBug писал(а):Правильно- учите физику, двоешники, что "слышали звон..."
большинство автосигнализаций работают на частоте 433.92 МГц
большинство наушников (а примерно такой динамик в мобилке) передает 18 Гц — 20 000 Гц
Как только ты передашь эту частоту обычным динамиком - с меня бутылка коньяку.
а диапазон диодов в пультах и диапазон фото- и видеокамер я вообще обсуждать не вижу смысла.
Black_wizard писал(а): от дачи до дома по прямой километров 80. Так вот в москве в телефон пикали, а даче машина открылась. Телефоны были нокии 3310.
На сколько я помню - брелоки никаких сигналов не издают (те что с обраткой не в счет).
А история реально моя - сигналка была Alligator, ситуация стандартная - захлопнул ключи в багажнике.
А уж как получилось - не запаривался, открыл и слава богу
marchello писал(а):Кувалдой по лобовому стеклу!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Zhuchara писал(а):В свое время помаялся я с подобной проблемой на корсе жены. В инете чего только не придумывают: и подача электричества через контакты задних фонарей, и из-под машины на контакты стартера, и т.д. и т.п. ИМХО если капот никак не открыть, то придется по-воровски отжимать рамку двери, либо рукоблудить металлической линейкой
Удачи
arival52 писал(а):Самое главное чтоб эти "опытные" повторно не попробовали данную процедуру, в твое отсутствие!!!!
Katsmazon писал(а):Попробуй подцепиться к тяге хлопушки. Через плафончик подсветки номера.
Новгородец писал(а):Последуй Марчеллу. Самое безопасное.