по ссылки надо все прочитать или что то есть по нашей теме?ArtBug писал(а):по телефону/телевизору/тепловизору/фотографии/нотариально заверенному письму автомобиль не открыть.
2shakoff писал(а):это твоя история или рассказали? у меня брелок один не издает звуков.Black_wizard писал(а):от дачи до дома по прямой километров 80. Так вот в москве в телефон пикали, а даче машина открылась. Телефоны были нокии 3310.
Ленинградец писал(а):Именно так. Вместо груши с надувной подушкой используется любой рычаг и подкладка под него, чтоб не поцарапать краску.
С фанатизмом (на излишний угол) рамку двери отгибать не стоит - стекло может треснуть.
lexa646 писал(а):Предлагаю темку закрыть от греха подальше.
Асаке писал(а):Ленинградец писал(а):Именно так. Вместо груши с надувной подушкой используется любой рычаг и подкладка под него, чтоб не поцарапать краску.
С фанатизмом (на излишний угол) рамку двери отгибать не стоит - стекло может треснуть.
это вы дверь отгибали, чтобы поднять собачку??
Я так понимаю что речь идет об открывание двери по телефону (из дома на дачу). Я тот фома, хочу посмотреть, НЕВЕРЮ !Katalevitch писал(а):У меня сигналка Шерхан.
Предлагаю всем, кто не верит - попробовать дома или на даче (правда у меня сигналка ловит далеко) необходимо только подальше отойти.
Условие:
Необходимо одно авто, с сигналкой, 2 телефона и 2 неверущих фомы.
Всё будет работать.
В нескольких случаях необходимо подносить брелок к телефону (приёмнику) и передатчик (другого телефона) к антене сигнализации (или как можно ближе).
Bob_ писал(а):Может я чего не понимаю? Автосигнализации (большинства) работают на радиочастоте 433,92МГц. Каким это образом этот сигнал можно по телефону передать, если он только звуки передает?
2shakoff писал(а):него приблуда на руль одевается, которая не дает рулю вращаться, по тесту вроде как "За рулем" выдержала 40 минут взлома.
Katalevitch писал(а):На самом деле как - у меня недавно ключи остались в авто и сын. Он закрыл двери, а открыть не может. Пришлось звонить домой, искать второй комплект и по телефону открывать авто с брелка...
Просто, чтоб не было таких ситуаций..
А если бы не было дома никого - так бы и куковали... или стекло бить пришлось бы. good
86rus писал(а):А я свой алюминеевой проволкой открыл!!!!!!!!!!