Михаил Згонников писал(а):AndyBig писал(а):Да, если завтра /Вы оформите и оплатите заказ, то послезавтра сможете забрать его. Наличкой, к сожалению, без вариантов.
Здравствуйте, Андрей! Владимир, он же baster, порекомендовал к Вам обратиться.
Требуется КК на правую сторону, на Н1 бензин.
1 ВОПРОС - сколько будет стоить?
2 ВОПРОС - подойдёт ли на бензин?
3 ВОПРОС - правая сторона только вверх ногами или есть варианты?
AndyBig писал(а):Нет, еще не отправил, в воскресенье как раз будет готов, так что можно будет забрать. Только время нужно будет согласовать, ориентировочно - после 14:00.
arival52 писал(а):Если не ответят и не пришлют, пишите сюда, приложите бумажку об оплате, вышлю из клубного запаса.
Михаил Згонников писал(а):Такая же ситуация, может с человеком случилось что?
Damir057 писал(а):arival52 писал(а):Если не ответят и не пришлют, пишите сюда, приложите бумажку об оплате, вышлю из клубного запаса.
Спасибо. Но буду ждать ответа из Краснодара.
Damir057 писал(а):.............В переписке Андрей, сказал, что берет их обязательства на себя и тоже замолчал.
arival52 писал(а):Отправлю ТК "КИТ" есть у вас в городе?
Михаил Згонников писал(а):Damir057 писал(а):arival52 писал(а):Если не ответят и не пришлют, пишите сюда, приложите бумажку об оплате, вышлю из клубного запаса.
Спасибо. Но буду ждать ответа из Краснодара.
Такая же ситуация, возможно с человеком что-то случилось?
AndyBig писал(а):Хочу прояснить по поводу группы вконтакте и задержек.
1. У нас никогда не было, нет и не предполагается ОФИЦИАЛЬНАЯ группа вконтакте. Существовавшая одноименная группа (ныне закрытая) была одним из наших партнеров, то есть, грубо говоря, перепродавцов. Никакой ответственности за ее действия мы не несли и не несем.
2. Не смотря на п.1 я добровольно принял на себя обязательства обеспечить ее долги себе в убыток, только потому, что она значилась у нас на сайте в партнерах. Вот как хотите воспринимайте эти мои слова, но сделал я это, как говорится, по доброте душевной.
3. После последнего жесткого разговора с администратором этой группы и постановки ему определенных условий дальнейшего сотрудничества он эту группу и закрыл.
4. Задержка с отправкой долгов этой группы неприятны, я согласен, и очень извиняюсь за это. Но в первую очередь я буду обеспечивать своих покупателей, которые оплатили заказы в нашем магазине или по безналу. По некоторым причинам у нас не работало производство почти три недели, поэтому и были задержки с отправкой как собственных заказов, так и остальных. Сейчас все приходит в норму, собственные заказы практически все разосланы и на этой неделе начнут уже готовиться в том числе и комплекты по долгам этой группы.
Повторю еще раз - отправка долгов этой группы убыточна для меня. Я просто беру и без всякой оплаты отправляю десяток комплектов тем, кого эта группа нагрела, хотя не несу никакой формальной ответственности за нее. И вполне логично, что приоритет этих заказов ниже приоритета тех заказов, за которые мне заплатили.
И еще раз прошу прощения за задержку с отправкой, все будет разослано в ближайшее время.
arival52 писал(а):Damir057 писал(а):.............В переписке Андрей, сказал, что берет их обязательства на себя и тоже замолчал.
После "днюхи" клуба отправлю ВАМ в Казань. Из клубного запаса, возьмем обязательства на себя, мало ли что могло случится у человека.
Отправлю ТК "КИТ" есть у вас в городе?
AndyBig писал(а):Михаил Згонников писал(а):разъёма нет, только тросик.
Это конец? Или пистолет в другом кармане?
Это конец. Отправляйте комплект обратно, мы вернем Вам его стоимость.
Михаил Згонников писал(а):Здравствуйте, буду в Краснодаре во вторник, как можно передать?
AndyBig писал(а):Вам еще повезло, вот посылка, которая пытается добраться до Сыктывкара: