Уже не первый свой авто, а так же промежуточные их обслуживание касаемо антикоррозийной обработки делаю у знакомых ребят, там и условия для меня и для моих друзей соответственные!
Вот и недавно сделал (уже второй раз, за два года эксплуатации) очередной антикор своего Гранда - РастСтопом.
Север Москвы, на Дмитровке.
Точку сдаю, так как добазарился с мастером - Владиславом о скидках для starexclub Нужно сказать при звонке, что из старексклуба, от Игоря! (это ваш пропуск в мир скидок)
Прайс оцените сами - отдал 6000 руб.
Мойка и обработка (скрытые полости по днищу (пороги, лонжероны, вообще везде где есть отверстия), заливание во все технологические отверстия, обработка дверей, крыльев, капота через технологические отверстия....)
В эту стоимость еще сделал и жидкие подкрылки в задних арках

Обновлять антикор (он смывается) надо раз в два года или по потребности.
Нюансы:
- Подъёмник 4-х тонный.
- Мастер - Владислав проинструктирован и знает, как поднимать и обрабатывать автомобили приехавшие на обработку.
- Чел.фактор может быть, если заметите косяки, смело говорите - Влад всё исправит.
- В ангаре не гламурно, белые штиблеты из змеиной кожи оставьте дома или в машине. Оденьтесь в то, что потом в стирку/химчистку.
Даже вылезая из авто, замажете штаны!
Вот контакт. Проверено на себе.
Антон 8-964-784-11-89. Москва. Дмитровка, Ильменский проезд, д. 14
ЗЫ. Как обычно, не моя точка, не мой бизнес и я не в доле. Только как помощь по цеху

Фото процесса мойки, процесс антикора не фоткал, т.к. и так весь перепачкался