Loading

STAREXCLUB.RU

Антикор СВАО

Москва, МО, Туляки

Антикор СВАО

Привет! Хочу поделиться инфой fhank

Уже не первый свой авто, а так же промежуточные их обслуживание касаемо антикоррозийной обработки делаю у знакомых ребят, там и условия для меня и для моих друзей соответственные!
Вот и недавно сделал (уже второй раз, за два года эксплуатации) очередной антикор своего Гранда - РастСтопом.
Север Москвы, на Дмитровке.

Точку сдаю, так как добазарился с мастером - Владиславом о скидках для starexclub Нужно сказать при звонке, что из старексклуба, от Игоря! (это ваш пропуск в мир скидок)
Прайс оцените сами - отдал 6000 руб.
Мойка и обработка (скрытые полости по днищу (пороги, лонжероны, вообще везде где есть отверстия), заливание во все технологические отверстия, обработка дверей, крыльев, капота через технологические отверстия....)
В эту стоимость еще сделал и жидкие подкрылки в задних арках sorry

Обновлять антикор (он смывается) надо раз в два года или по потребности.

Нюансы:
- Подъёмник 4-х тонный.
- Мастер - Владислав проинструктирован и знает, как поднимать и обрабатывать автомобили приехавшие на обработку.
- Чел.фактор может быть, если заметите косяки, смело говорите - Влад всё исправит.
- В ангаре не гламурно, белые штиблеты из змеиной кожи оставьте дома или в машине. Оденьтесь в то, что потом в стирку/химчистку.
Даже вылезая из авто, замажете штаны!

Вот контакт. Проверено на себе.
Антон 8-964-784-11-89. Москва. Дмитровка, Ильменский проезд, д. 14

ЗЫ. Как обычно, не моя точка, не мой бизнес и я не в доле. Только как помощь по цеху popc
Фото процесса мойки, процесс антикора не фоткал, т.к. и так весь перепачкался tupoi
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось MeX 19 мар 2015, 09:19, всего редактировалось 2 раз(а).
MeX
Местный
Местный

Благодарил (а): 41 раз.

Re: Антикор САО

Эх, неделькой раньше бы.
Serj
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 993 раз.
Моя машина: H-1, 2007г, 2WD, D4BH и Бобёр 1997, 4WD
Населённый пункт: Москва

Re: Антикор СВАО

подправьте темку

Вот контакт. Проверено на себе.
Антон 8-964-784-11-89. Москва. Дмитровка, Ильменский проезд, д. 14
Москва внутренняя сторона, между Ленинградкой и Дмитровкой. Рынок автозапчастей на МКАДе в районе Вагоноремонтной улицы.Заезд со МКАДа
.

оставить нужно только Антон 8-964-784-11-89. Москва. Дмитровка, Ильменский проезд, д. 14
MeX
Местный
Местный

Благодарил (а): 41 раз.

Вернуться в Москва