+7 (909) 907-37-37
+7 (903) 111-96-27 скажите,стоит ли связываться с ними.Хочу купить капот,просят стопроцентную оплату...Дешевле не нашел...Заранее

Кренделек писал(а):Доброго времени суток!Всем здрасьте...Прошу людей проживающих в Москве или людям кто что либо покупал в этой конторе какие либо запчасти написать отзыв,контора называется "ZipAutoGrad" находиться по адресу:ул. Поморская, д. 39А
+7 (909) 907-37-37
+7 (903) 111-96-27 скажите,стоит ли связываться с ними.Хочу купить капот,просят стопроцентную оплату...Дешевле не нашел...Заранее
Кренделек писал(а):Может кто рядом живет?Работает или мимо ездит?С меня причитается
Сообщаю.Деньги за капот перевел 4000р.,написали что есть услуга за дополнительные 500р.быстрая доставка до транспортной,я повелся и на это.Обещали отправить 16-го утром,в транспортной в тот день вечером мне сказали что такого груза они не видят....Звоню продавцам,сбросили!Ну думаю,кинули....Не столько денег жалко сколько капот жду!На следующий день позвонил в транспортную,отвечают извините груз ушел сначала на северный склад,но сейчас уже в пути...21-го должен прийти.Так что вроде все Ок!Можно доверять свои кровные и главное надежды
![]()