ArtBug писал(а):Спасибо, Андрей. Прости, но это немного (не все) дороже, чем у нас, в Питере.\
на вскидку, по пунктам: 400, ненаю, 5500, 8800, 200.
Еще раз спасибо. Удачи!
Алексаш писал(а):Андрей! Есть ли у Вас на Starex 4 wd 2002 г.в. нижний рычаг на заднюю подвеску?
ALEX 79 писал(а):Здравствуйте Андрей!! есть суппорта взборе на 4wd 2003 ? если есть то по чем??
андрандр1 писал(а):Здраствуйте ищу мкпп бу КМ135 DN6 реально
Dрайвер писал(а):Приветствую! Реально ли заказать и получить корпус блока дополнительных приборов (накладка щитка приборов) 941504A000?
Какова будет конечная цена?
USACH писал(а):Андрей! Можете привезти спойлер ?
гусев андрей писал(а):USACH писал(а):Андрей! Можете привезти спойлер ?
Ваш спойлер пришёл (сегодня)
можете переводить остатки денег
и говорите что мне с ним делать
гусев андрей писал(а):Dрайвер писал(а):Приветствую! Реально ли заказать и получить корпус блока дополнительных приборов (накладка щитка приборов) 941504A000?
я думаю привезти смогу.
цена в москве 1500 (+,- 250 руб)-цена только корпуса без приборов и внутренней приблуды.
вы дали номер только предней части верхнего щитка приборов
есть ещё задняя часть
bryser писал(а):гусев андрей писал(а):USACH писал(а):Андрей! Можете привезти спойлер ?
Ваш спойлер пришёл (сегодня)
можете переводить остатки денег
и говорите что мне с ним делать
Андрей, он на неделю в Краснодаре без компа, если срочно забрать нужно, я ему завтра могу позвонить.
Dрайвер писал(а):гусев андрей писал(а):Dрайвер писал(а):Приветствую! Реально ли заказать и получить корпус блока дополнительных приборов (накладка щитка приборов) 941504A000?
я думаю привезти смогу.
цена в москве 1500 (+,- 250 руб)-цена только корпуса без приборов и внутренней приблуды.
вы дали номер только предней части верхнего щитка приборов
есть ещё задняя часть
Да, я бы хотел сам внешний корпус. Хочу встроить в него монитор. Не знал, что он из двух частей. Заднюю часть на рисунке устройства не нашел. Какой ее номер?
NiiK писал(а):Здравствуйте Андрей, есть в наличии троса ручника на Гранд старекс 2008 года? Подьеду в любое время.
гусев андрей писал(а):94120-это корпус в который вставляются приборы и помоему он является задней крышкой.
а зачем такие сложности, ведь есть специальные корпуса под монитор-навигацию (ставится 6,5 или 7 дюймов)
стоимость в москве 4500 руб, я таких на гранды кучу продал (но на гранд свой, на старекс свой-разный размер дырки в торпеде,привезти на старекс думаю то же смогу.
гусев андрей писал(а):NiiK писал(а):Здравствуйте Андрей, есть в наличии троса ручника на Гранд старекс 2008 года? Подьеду в любое время.
да есть
по 1250 руб
в любое время не надо-работаем со вторника по субботу с 10-17 без обеда
воскресенье, понедельник выходной
Dрайвер писал(а):гусев андрей писал(а):94120-это корпус в который вставляются приборы и помоему он является задней крышкой.
а зачем такие сложности, ведь есть специальные корпуса под монитор-навигацию (ставится 6,5 или 7 дюймов)
стоимость в москве 4500 руб, я таких на гранды кучу продал (но на гранд свой, на старекс свой-разный размер дырки в торпеде,привезти на старекс думаю то же смогу.
Это тоже вариант! А какой он по форме? Вставляется на Старекс вместо штатного поддона 84780-4A200LK?
алексеййй писал(а):Куплю 1)дверь зад.2)бампер зад. 3)фонарь зад.левый наружний.
Н-200. 2000г. короткий , низкий.
Спасибо.
гусев андрей писал(а):Dрайвер писал(а):Внушает! Какова будет итоговая стоимость? Есть ли в черном цвете? На какую диагональ дисплея?[/quot
Какова будет итоговая стоимость?-4500
Есть ли в черном цвете?-да (а на фотографиях какой?)
На какую диагональ дисплея?-думаю так же на 6,5-7 дюймов
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], ElisMal, Google [Bot], YandexBot, Yuriy98