svyat писал(а):Привет электрикам от электроразведчиков! Мне релюшка нужна, которая на включение противотуманок работает( ну и на звуковой сигнал такая же идет) может в закромах у вас найдется?
zbor21 писал(а):Мегавольт приветствую... вопрос такой переключатель скорости отопителя, постоянно горят контакты 4 скорости, как быть... могете починить так что бы не горели больше?
svyat писал(а):Привет электрикам от электроразведчиков! Мне релюшка нужна, которая на включение противотуманок работает( ну и на звуковой сигнал такая же идет) может в закромах у вас найдется?
Crack писал(а):Собственно есть небольшие косяки с электрикой в ГС
нужно прозвонить пару кнопок (узнать их функционал) точку на карте покажи куда приехать и часы работы :) и предложение (в личку) по сигналке с турботаймером и запуском на ГС 2009 г.в.
wowan63 писал(а):Добрый день!
Тоже нужна помощь электрика.
Неисправности следующияе
1. На водительской двери перестал работать концевик и не загорается свет при открытии двери. А еще машина сама закрывается из-за неработающего концевика.
2. На правой сдвижной двери так же не работает концевик и не загорается свет при открытии двери.
Могу расчитывать на помощь "Профи КВ" ...?
Вячеслав MBB73 писал(а):SOS не работают полноценно дворники при прерывистом режиме поднимутся потом опустятся а полный цикл не делают
что делать помогите братцы, в других режимах все хорошо
А то уже психоз
don31 писал(а):Подскажите, как с Пашей связаться?
don31 писал(а):А когда он будет, а то вопрос по работе дворников возник.
pavel igorevich писал(а):Как уехал совсем ?![]()