Евген40 писал(а):Требуется турбина KMJWAH7JP9U099306 2008 года.Цена наличие?
pyatbs писал(а):Добрый день Андрей! Интересуют все три троса ручного тормоза и колодки ручника. HVX 2012, дизель, автомат, АБС. VIN KMJWA37KBCU452969. Цена, наличие?
pyatbs писал(а):Добрый день! Интересует цена и наличие 58257-4H000 - 1 шт., 58411-4H300 - 2 шт. (если правильно указал коды - рычага регулировки зазора между колодками и тормозного барабана для HVX 2012 г/в, VIN KMJWA37KBCU452969).
димон 1 писал(а):Добрый день. Интересует 87819-4A010 если я не ошибся это левое.
Serj писал(а):Андрей, читани (почисть) свою личку.
У ВСЕХ такгусев андрей писал(а): ...........перестали приходить оповещения на мой Е-мэйл, не знаю почему ???
пульт писал(а):Добрый вечер, Андрей. Нужна опора торсиона левая 54280-4А801. если в наличии нет, то сколько ждать и соответственно цена.
гусев андрей писал(а):пульт писал(а):Добрый вечер, Андрей. Нужна опора торсиона левая 54280-4А801. если в наличии нет, то сколько ждать и соответственно цена.
в наличие, 2000 руб.
пульт писал(а):гусев андрей писал(а):пульт писал(а):Добрый вечер, Андрей. Нужна опора торсиона левая 54280-4А801. если в наличии нет, то сколько ждать и соответственно цена.
в наличие, 2000 руб.
Отлично! как мне его приобрести? я в Саратове.
Desto писал(а):добрый день, необходимо стекло в водительскую дверь на гранд старекс 2010 г.в. что по цене/наличию? спасибо.
гусев андрей писал(а):пульт писал(а):гусев андрей писал(а):пульт писал(а):Добрый вечер, Андрей. Нужна опора торсиона левая 54280-4А801. если в наличии нет, то сколько ждать и соответственно цена.
в наличие, 2000 руб.
Отлично! как мне его приобрести? я в Саратове.
Пишите мне на мою электронку- gusik.70@mail.ru - напишу свой счёт и т.д.
liron писал(а):Андрей приветствую. Интересует набор фильтров (масленный, топливный, воздушный) и масло мобил делвак 1
МСС писал(а):Можно ли у вас приобрести кузовные детали на 98 год? Меня двери интересуют, ну и так по мелочи.
гусев андрей писал(а):МСС писал(а):Можно ли у вас приобрести кузовные детали на 98 год? Меня двери интересуют, ну и так по мелочи.
кузовные детали на 98 год? Меня двери интересуют - двери на старексы 1,2 закончились, больше возить не будем.
ну и так по мелочи -а что это "по мелочи" ???
МСС писал(а):гусев андрей писал(а):МСС писал(а):Можно ли у вас приобрести кузовные детали на 98 год? Меня двери интересуют, ну и так по мелочи.
кузовные детали на 98 год? Меня двери интересуют - двери на старексы 1,2 закончились, больше возить не будем.
ну и так по мелочи -а что это "по мелочи" ???
Ну например интересна на крышку багажника накладка пластиковая которая над ном. знаком. Интересен радиатор а/c с вентиляторами, накладка рельсы сдвижной двери, которая на крыле, (коротыш).
denis1986 писал(а):добрый день Андрей, гранд старекс, 2011г, дизель, мкпп, интересует блок с поршнями всборе, есть ли у вас в наличии, и сколько стоит эта красота? заранее спасибо.