bryser писал(а):Да, Игорь, Андрей прав. Стекло без подогрева, но с синей полосой сверху.
Седоф писал(а):Ищу датчик оборотов входного вала АКПП. Гранд старекс 2011 г.в. (кореец) акпп типтроник (тип АКПП - A5SR1), vin - KMJWA37JBBU312032. Сам датчик находится внутри АКПП, на гидроплите. На датчике есть следующие цифры - 31935 90Х6А 0801. Не могу понять он вместе с проводкой АКПП продаётся или нет.
гусев андрей писал(а):Седоф писал(а):Ищу датчик оборотов входного вала АКПП. Гранд старекс 2011 г.в. (кореец) акпп типтроник (тип АКПП - A5SR1), vin - KMJWA37JBBU312032. Сам датчик находится внутри АКПП, на гидроплите. На датчике есть следующие цифры - 31935 90Х6А 0801. Не могу понять он вместе с проводкой АКПП продаётся или нет.
нет, есть отдельно
Седоф писал(а):гусев андрей писал(а):Седоф писал(а):Ищу датчик оборотов входного вала АКПП. Гранд старекс 2011 г.в. (кореец) акпп типтроник (тип АКПП - A5SR1), vin - KMJWA37JBBU312032. Сам датчик находится внутри АКПП, на гидроплите. На датчике есть следующие цифры - 31935 90Х6А 0801. Не могу понять он вместе с проводкой АКПП продаётся или нет.
нет, есть отдельно
Это не он. Он идет вместе с проводкой гидроблока. 46212 4С021. Кто знает где взять подешевле, подскажите.
VLAD98 писал(а):гусев андрей писал(а):какая проблема,приезжайте и покупайте. тел (495) 514-28-69. Огородный проезд дом 1а (на территории Батищев-сервис). Кроме воскресенья с 10 до 18.
Андрей добрый день, интересует зеркало на ГС 2010 желательно в черном корпусе эл. регулировка, эл складывание. с дубл. поворотников есть такие в наличии ??? Цена и возможность доставки в регионы( Питер)
гусев андрей писал(а):VLAD98 писал(а):гусев андрей писал(а):какая проблема,приезжайте и покупайте. тел (495) 514-28-69. Огородный проезд дом 1а (на территории Батищев-сервис). Кроме воскресенья с 10 до 18.
Андрей добрый день, интересует зеркало на ГС 2010 желательно в черном корпусе эл. регулировка, эл складывание. с дубл. поворотников есть такие в наличии ??? Цена и возможность доставки в регионы( Питер)
всё решаемо.
вопрос: подогрев зеркал на машине есть ???
VLAD98 писал(а):гусев андрей писал(а):VLAD98 писал(а):гусев андрей писал(а):какая проблема,приезжайте и покупайте. тел (495) 514-28-69. Огородный проезд дом 1а (на территории Батищев-сервис). Кроме воскресенья с 10 до 18.
всё решаемо.
вопрос: подогрев зеркал на машине есть ???
нет, такой опции у меня нет (((((
yrigiy писал(а):Андрей-приветствую---подскажите ЕСТЬ ли у Вас такое Распродажа Б/У запчастей на Старексы 97-07г.г. и Гранды![]()
![]()
yrigiy писал(а):Андрей-вот здесь viewtopic.php?t=523&p=202780#p203381 мужик спрашивает для 2008 года
подойдут ли они мне 865114A400 865124A600 у меня 06 года-лупоглазый?
вот я чЁ то сУмневаюсь
karam писал(а):Андрей, здравствуйте! несколько вопросов по запчастям и установке на авто (Моя машина:2002. 4WD. МКПП. D4BH, вин kmhwp81hp2u462995)
1. Стоимость передних тормозных дисков и колодок, задних колодок и их замена?
2. Стоимость замены тормозной жидкость?
3. Стоимость замены антифриза?
4. Стоимость трубок кондиционера на оба контура и если возможна замена у вас то сколько?
5. Стоимость поводков стеклоочитстителя передних?
6. Стоимость мухобойки на крышку капота?
Если придется что то ждать то сколько по времени? Спасибо.
Константин72 писал(а):Нужна крышка багажника на старекс 2007года длинный с высокой крышей. Зеркало правое. стекло заднее правое, лобовое.
гусев андрей писал(а): зеркала с завода идут без повторителей,
корпуса зеркал с повторителями - это тюнинг, он продаётся отдельно, и самое главное, есть несколько видов корпусов и повторителей (различаются формами). Они уже покрашенные, Вам надо только перекинуть внутренности своего зеркала в этот корпус.
Вам нужно покупать:
1-зеркало оригинальное в сборе.
2-комплект корпусов с повторителями.
я сегодня посмотрел на складе, у меня есть зеркала, только максимальные (электро-регулировка, складывание, подогрев)-оно такое же, только не будет работать подогрев, т.к. у Вас на машине нет этой опции, если захотите можете сами провести проводку, тогда подогрев будет.-5500 руб
корпуса зеркал с поворотниками-4500 руб
итого 10000 руб.
Alex.Nikol писал(а):VIN KMHWP81HP3U504131 Нужны выжимной подшипник,диск сцепления,подшипник пер.вала который стоит в маховике.
VLAD98 писал(а):гусев андрей писал(а): зеркала с завода идут без повторителей,
корпуса зеркал с повторителями - это тюнинг, он продаётся отдельно, и самое главное, есть несколько видов корпусов и повторителей (различаются формами). Они уже покрашенные, Вам надо только перекинуть внутренности своего зеркала в этот корпус.
Вам нужно покупать:
1-зеркало оригинальное в сборе.
2-комплект корпусов с повторителями.
я сегодня посмотрел на складе, у меня есть зеркала, только максимальные (электро-регулировка, складывание, подогрев)-оно такое же, только не будет работать подогрев, т.к. у Вас на машине нет этой опции, если захотите можете сами провести проводку, тогда подогрев будет.-5500 руб
корпуса зеркал с поворотниками-4500 руб
итого 10000 руб.
а зеркала которые у вас есть в наличии на складе они в каких корпусах (цвет)??? под покраску?? или готовы к установке??? и покраски не требуют
romatuz писал(а):гранд старекс генератор 37300-4a310 ?
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Dyomin, Google [Bot], Spas, YandexBot