Дрюмфель (Андрей) писал(а):fhank Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии самоблоки на Гранд Старекс и стоимость?
У меня самоблоков нет, (наборы "Умелые руки" - я возить не хочу).
Я продаю самоблокирующиеся редуктора в сборе (то есть заводской, оригинал - собран и отрегулирован на заводе в Корее)
стоит он 40000 руб
читайте и думайте что выгоднее:
Вы захотели поставить себе самоблокирующийся редуктор,(Ваш редуктор-полностью рабочий, просто Вы захотели поменять его на самоблокирующийся)
купили самоблокирующийся редуктор в сборе за 40000 + масло в него за 1000, итого 41000
вынули свой, воткнули самоблокирующийся - ничего настраивать и перебирать не надо.
после этого можете продать свой редуктор Б/У (при условии,что он рабочий - за 12000-15000 руб).
какие минусы: сначала Вы вкладываете чуть больше денег (после продажи своего редуктора-оказываетесь в плюсе)
какие плюсы: редуктор собран на корейском заводе, который производит редуктора для сборочного конвейера. То есть квалификация и качество сборки я думаю будет чуть повыше, чем у наших специалистов, то есть есть гарантия, что он вдруг ни с того ни с сего не загудит, и Вам не придётся "гарантийно" посещать мастеров, (то есть тратить своё время в которое можно было заработать денег чуть побольше, чем было съэкономлено изначально) которые интегрировали самоблок в Ваш редуктор.