гусев андрей писал(а):VOLOH писал(а):Андрей,добрый день!Нужен датчик положения рычага переключения передач.Старекс,1998г.в.2.4,АКПП.
у меня на складе этого нет.
если дадите каталожный номер-узнаю могут ли мои корейцы это купить и его стоимость.
sergey949 писал(а):Здравствуйте, интересует цена и наличие крестовин карданного вала на grand starex 2010 г.в. если нет то кардан.
VOLOH писал(а):гусев андрей писал(а):VOLOH писал(а):Андрей,добрый день!Нужен датчик положения рычага переключения передач.Старекс,1998г.в.2.4,АКПП.
если дадите каталожный номер-узнаю могут ли мои корейцы это купить и его стоимость.
458954B200
гусев андрей писал(а):VOLOH писал(а):гусев андрей писал(а):VOLOH писал(а):Андрей,добрый день!Нужен датчик положения рычага переключения передач.Старекс,1998г.в.2.4,АКПП.
458954B200
250 $- цена в Москве-2-3 недели доставка.
гусев андрей писал(а):Алгоритм заказа прост - привозите мне предоплату, я заказываю эту хрень в Корее. (нет предоплаты о хрене забываю через 5-10 секунд и не вспоминаю пока не увижу предоплату т.е. денежные знаки).
через 7-10 дней я получаю счёт по отгруженным мне запчастям, в этой куче должна быть Ваша железка.
если она там есть-дней через 7 она будет у меня и Вы её заберёте, если её там нет, я Вам звоню и Вы приедете и заберёте Ваши деньги, даже именно те купюры которые вы мне дали.
предоплата в Вашем случае 200 $ (потому как данная железка никому кроме Вас нужна никому не будет, и если Вы вдруг по каким либо причинам Вы не захотите её приобрести, то я спокойно провожу её в мусорный контейнер не потеряв при этом свои деньги).
по поводу погрузят/непогрузят
если корейцы выставили мне цену, то 85% к 15% что погрузят.
spidimon писал(а):Андрей привет!Если есть накладки на арки 97-07г.(хром,крашеные не важно)тормозни комплектик для меня до след. недели
MeX писал(а):Интересуют динамики "пищалки" в корпусе что сверху в двери, Нужна левая и правая.
Дрюмфель (Андрей) писал(а):fhank Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии самоблоки на Гранд Старекс и стоимость?
гусев андрей писал(а):...
Sfera писал(а):Добрый день, после дтп нужны: бампер передний верхний, нижний, абсорбер, решетка радиатора в сборе, радиатор охлаждения, радиатор кондея, рамка радиатора, кронштейн крепления бампера левый под фарой, фара левая, ценник и наличие можно ?
ALEX 79 писал(а):Андрей,интересует наличие и цена торсионов. вин-KMHWP81JP3U555936.заранее спасибо
xim писал(а):Андрей, а есть ли у вас в наличии: Шланг вентиляции картера 26740-4A450 и какова цена?