shoubiz писал(а):гусев андрей писал(а):на гранд старекс
кого интерессовал-комплект молдингов в салон под дерево-пришли-цена-2000 руб.
Можно мне комплектик оставить? Пятницу-субботу подьеду. Спасибо.
mikola018 писал(а):Андрей. Подскажи есть у вас на D4BH трубка слива масло с турбины , она гофрированая ???
гусев андрей писал(а):mikola018 писал(а):Андрей. Подскажи есть у вас на D4BH трубка слива масло с турбины , она гофрированая ???
понял о чём речь, к сожалению у меня её нет.
mikola018 писал(а):гусев андрей писал(а):mikola018 писал(а):Андрей. Подскажи есть у вас на D4BH трубка слива масло с турбины , она гофрированая ???
понял о чём речь, к сожалению у меня её нет.
А привезти можешь ???
Vitaly писал(а):Здравствуйте Андрей. Нужен на Гранда ремень со всеми роликами, масло в АКПП с фильтром, моторные цепи и всё что с ними меняется. Если не трудно всё перечислить и ценник. Заранее Большое Спасибо.
Олег1971 писал(а):Интересует лягушку на стоп сигналы и отправка в ЯНАО если есть конечно ГС 2008 года
Александр 33 RUS писал(а):Андрей привет лестница не пришла .
Александр 33 RUS писал(а):Андрей привет лестница не пришла .
Иваныч65 писал(а):Здравствуйте Андрей, интересует левая водительская дверь не под молдинг. Есть ли и сколько стоит?
PavelB писал(а):Андрей, спасибо за наводку и ключ. Прошили ключи с чипом в Рольф Алтуфьево.
гусев андрей писал(а):PavelB писал(а):Андрей, спасибо за наводку и ключ. Прошили ключи с чипом в Рольф Алтуфьево.
пожалуйста.
так все-(кому нужен второй ключ с чипом на HVX)-давно делают,
покупают у меня балванку с чипом,и едут туда прошивать
(балванки там в 3 раза дороже,но прошить могут только официалы).
PavelB писал(а):гусев андрей писал(а):PavelB писал(а):Андрей, спасибо за наводку и ключ. Прошили ключи с чипом в Рольф Алтуфьево.
пожалуйста.
так все-(кому нужен второй ключ с чипом на HVX)-давно делают,
покупают у меня балванку с чипом,и едут туда прошивать
(балванки там в 3 раза дороже,но прошить могут только официалы).
Тут я описал большой подводный камень http://www.starexclub.ru/forum/viewtopic.php?f=88&t=11598
Желательно ознакомиться, чтобы офицыалы вас не обобрали как липку.
Александр 33 RUS писал(а):Андрей беру скинь номер карты и сколько платить.
Mishele писал(а):Здравствуй Андрей. Меня интересует замок зажигания с ключами на старекс 2002г.в. D4BH и отправка в ЯНАО?
vorvik писал(а):Добрый вечер. H-1 2008г. гудит передний правый подшипник ступицы.Меняется только в сборе? (точно не знаю, поэтому уточняю). Сколько будет стоить весь комплект?