Loading

STAREXCLUB.RU

OEM-ZAP ремонт Starex и Grand Starex в Москве Юг и Север

Москва, МО, Туляки

OEM-ZAP ремонт Starex и Grand Starex в Москве Юг и Север

Мы не будем учиться на Вашем автомобиле!

OEM-ZAP Профильный ремонт Hyundai Starex и Grand Starex

• Наблюдайте за ходом ремонта на сайте
• Разрешаем присутствовать при ремонте
• Собственный токарный цех

• Ремонт двигателей
• Ремонт топливной системы ТНВД и форсунок
• Техническое обслуживание
• Диагностика и ремонт электрики
• Ремонт трансмиссии
• Ремонт ходовой части
• Ремонт тормозной системы
• Диагностика, ремонт и заправка кондиционеров

• Опрессовка ГБЦ
• Шлифовка ГБЦ
• Проточка тормозных дисков
• Гильзовка блоков цилиндров и расточка
• Хонингование блоков цилиндров

Адреса в Москве:
Ул. Дубнинская 50Б, стр.1 тел. 8(499)346-89-13
Ул. Дубнинская 83А, стр. 3 тел. 8(499)286-89-48
Ул. Севанская д. 62, стр. 4 тел. 8(499)444-39-62
График работы ежедневно с 9 до 20

Скидка по Клубной Карте на ремонт – 10% на запчасти 5%

456578.jpg
8957756.jpg
8566689.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось OEM-ZAP.su 19 ноя 2020, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
OEM-ZAP.su
Местный
Местный

Благодарил (а): 1 раз.

Re: OEM-ZAP ремонт Starex и Grand Starex в Москве Юг и Север

Профильный ремонт Hyundai Grand Starex
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
OEM-ZAP.su
Местный
Местный

Нормальный сход-развал для длинного Старекса 2007 года выпуска сколько стоит?
Serj
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 995 раз.
Моя машина: H-1, 2007г, 2WD, D4BH и Бобёр 1997, 4WD
Населённый пункт: Москва

И на портер первый, сход-развал делаете? Если да то какова цена?
Katsmazon
Соратник Клуба
Соратник Клуба

Благодарил (а): 163 раз.

Serj писал(а):Нормальный сход-развал для длинного Старекса 2007 года выпуска сколько стоит?

На длинный Starex 2000руб. диагностика ходовой бесплатно.
OEM-ZAP.su
Местный
Местный

Katsmazon писал(а):И на портер первый, сход-развал делаете? Если да то какова цена?

Да делаем, стоимость 2200 руб. диагностика подвески бесплатно.
OEM-ZAP.su
Местный
Местный

Бывший ZAP-KIA? )
Старый
Местный
Местный

Благодарил (а): 314 раз.
Моя машина: Шкода Суперб 2018 DSG
Населённый пункт: Srbija. Novi Sad

Здравствуйте! На сервисе по адресу ул. Дубнинская 50Б, стр.1, я обслуживаюсь уже довольно давно – кроме замены масла и прочей расходки, менял кардан, пружины, по ходовой, покупал турбину, радиатор и много-много всего. До этого года впечатление было положительное, но сейчас не знаю, что и думать.

Вчера, 28.11.20 был по записи – замена шаровой, проверка и ремонт заднего тормозного суппорта, замена масла-фильтров. Заказ наряд F000019223 от 28.11.20. По тел. спросил, есть ли шаровая, фильтры-масло - все есть. Машину поставили на подъемник, процесс пошел.
И вдруг, когда я сказал в рем. зоне, что мне нужно докупить масло на долив (обычно беру еще 1 литр), мне сказали, что по этому вопросу нужно подойти к приемщику. Выяснилось, что оригинального Хюндаевского масла нет, а есть Лукойл и еще что-то (про Лукойл не точно, какой-то отечественный бренд). Естественно, сказал, что в этом случае масло менять мне не нужно (масляный, воздушный и салонный фильтр потом купил на 2-м этаже). Не хочу никого обижать подозрениями, но возник вопрос – когда мне сказали бы, что залили вместо оригинального масла Лукойл? Всегда заливал только оригинал, да и в сервисе, после замены турбины мне сказали покупать только оригинальное масло (тем более, что цена на Хюндаевское масло в этом сервисе была самой низкой в Москве). Почему по тел. мне не сказали, что оригинального масла нет? Я бы купил масло в другом месте и приехал с ним на замену и другие работы.

По поводу тормозного цилиндра ситуация следующая:
В предыдущий раз (летом) приезжал поменять передние пружины (и еще что-то) + было поскрипывание, похожее на задние колодки или кардан (скрипело на ходу, от нажатия на педаль тормоза звук почти не менялся, думал на кардан). Попросил внимательно посмотреть. Сказали – нужно менять передние и задние тормозные диски, в остальном все хорошо. Доехал до дачи под усиливающийся скрип – заднюю левую колодку стесало до железа, т.к. оказался заклинен трос ручника и колодки были зажаты (разжал постукиванием). Перегрел суппорт (который потом ремонтировал) и диск. В заказ-наряде ФИО мастера (который даже не посмотрел задние тормоза) нет, в базе сервиса также ФИО не нашли.

По ходовой – этой весной приехал на замену стоек стабилизаторов (характерный звук по кочкам). Сказали – будет правильно продиагностировать всю ходовую. Заплатил за диагностику. Поменяли шаровую, а стойки стабилизаторов менять не стали. Поехал на дачу – стук никуда не делся, покатался некоторое время, звук усилился . Поменял стойки стабилизаторов – и чудо- в подвеске тишина.

Не знаю, что происходит с сервисом, но каждое посещение в этом году сильно разочаровывает. Обращаюсь только «по старой памяти». Подчеркиваю – я нормальный вменяемый человек и готов закрыть глаза не мелкие огрехи, но уже сильно задумался о смене места обслуживания.

Anton317 получил благодарность от: OEM-ZAP.su
Рейтинг: 0.37%

Anton317
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

Старый писал(а):Бывший ZAP-KIA? )

Да.
OEM-ZAP.su
Местный
Местный

Anton317 писал(а):Здравствуйте! На сервисе по адресу ул. Дубнинская 50Б, стр.1, я обслуживаюсь уже довольно давно – кроме замены масла и прочей расходки, менял кардан, пружины, по ходовой, покупал турбину, радиатор и много-много всего. До этого года впечатление было положительное, но сейчас не знаю, что и думать.

Вчера, 28.11.20 был по записи – замена шаровой, проверка и ремонт заднего тормозного суппорта, замена масла-фильтров. Заказ наряд F000019223 от 28.11.20. По тел. спросил, есть ли шаровая, фильтры-масло - все есть. Машину поставили на подъемник, процесс пошел.
И вдруг, когда я сказал в рем. зоне, что мне нужно докупить масло на долив (обычно беру еще 1 литр), мне сказали, что по этому вопросу нужно подойти к приемщику. Выяснилось, что оригинального Хюндаевского масла нет, а есть Лукойл и еще что-то (про Лукойл не точно, какой-то отечественный бренд). Естественно, сказал, что в этом случае масло менять мне не нужно (масляный, воздушный и салонный фильтр потом купил на 2-м этаже). Не хочу никого обижать подозрениями, но возник вопрос – когда мне сказали бы, что залили вместо оригинального масла Лукойл? Всегда заливал только оригинал, да и в сервисе, после замены турбины мне сказали покупать только оригинальное масло (тем более, что цена на Хюндаевское масло в этом сервисе была самой низкой в Москве). Почему по тел. мне не сказали, что оригинального масла нет? Я бы купил масло в другом месте и приехал с ним на замену и другие работы.

По поводу тормозного цилиндра ситуация следующая:
В предыдущий раз (летом) приезжал поменять передние пружины (и еще что-то) + было поскрипывание, похожее на задние колодки или кардан (скрипело на ходу, от нажатия на педаль тормоза звук почти не менялся, думал на кардан). Попросил внимательно посмотреть. Сказали – нужно менять передние и задние тормозные диски, в остальном все хорошо. Доехал до дачи под усиливающийся скрип – заднюю левую колодку стесало до железа, т.к. оказался заклинен трос ручника и колодки были зажаты (разжал постукиванием). Перегрел суппорт (который потом ремонтировал) и диск. В заказ-наряде ФИО мастера (который даже не посмотрел задние тормоза) нет, в базе сервиса также ФИО не нашли.

По ходовой – этой весной приехал на замену стоек стабилизаторов (характерный звук по кочкам). Сказали – будет правильно продиагностировать всю ходовую. Заплатил за диагностику. Поменяли шаровую, а стойки стабилизаторов менять не стали. Поехал на дачу – стук никуда не делся, покатался некоторое время, звук усилился . Поменял стойки стабилизаторов – и чудо- в подвеске тишина.

Не знаю, что происходит с сервисом, но каждое посещение в этом году сильно разочаровывает. Обращаюсь только «по старой памяти». Подчеркиваю – я нормальный вменяемый человек и готов закрыть глаза не мелкие огрехи, но уже сильно задумался о смене места обслуживания.

Спасибо за развернутую информацию! Мы обязательно проверим и свяжемся с Вами в ближайшее время.
OEM-ZAP.su
Местный
Местный

Вернуться в Москва