Байкал старекс писал(а):Здравствуйте! подскажите номерок шестерни 3 передачи, два зуба обломило и есть ли она у вас в наличии? вин KMHWP81HP1U370790
Horror писал(а):Бодрого дня! Вин KMJWWH7JP6U736280
Нужны номера запчастей, ну и сами запчасти
Левая задняя ступица
Рычажок за который цепляется трос стояночного тормоза
Две пружинки (верхняя и нижняя) стягивающие колодки стояночного тормоза
Штука которая регулирует расхождение колодок
И два штифта с пружинками и фиксирующими шайбами, удерживающие колодки стояночного тормоза.
PS
Сори. Не знаю как правильно все это добро называется!
После обслуживания у официалов (Фест) из левой ступицы исчезло все что связано со стояночным тормозом. Так теперь предлагают купить весь комплект тормозов на левую заднюю сторону за неадекватный ценник.
oleglo писал(а):Добрый день!
Помогите плиз с номером подвесного подшипника кардана и еще гайка с фиксацией и шайба. и может еще что нужно при замене подвесного
аппарат 2006 года
VIN KMHWP81JP6U751537
заранее спасибо
Тимофей Иванович писал(а):Привет. Лопнул левый торсион в анкерном рычаге. Осколок отказывается выпадать. Нужен сам левый торсион и задний анкерный рычаг соответственно. Или торсион не разборный? Мой вин: KMHWP81HP2U441280
Неделю назад лопнул передний левый поперечный рычаг. Заменил. Может это на торсион сказалось?
А также просели задние пружины подвески, особенно левая, с полной умеренной загрузкой (7 чел с багажом) на переездах пробивает до отбойников левая задняя сторона. Задние резинки отбойников сделали ноги, они тоже нужны. Пробег 353300 менял только расходники и амортизаторы... в подвеске конечно.
федя писал(а):Добрый день.Vin бусика KMHWR81HP3U550110. Помогите пожайлуста найти вот такие трубки заднего испарителя кондиционера.
RSilver писал(а):День добрый! Уважаемые подскажите номера расходных материалов:
VIN: KMJWAH7JP8U002936
бекас писал(а):федя писал(а):Добрый день.Vin бусика KMHWR81HP3U550110. Помогите пожайлуста найти вот такие трубки заднего испарителя кондиционера.
Похоже у них нет своего отдельного номера.....
федя писал(а):бекас писал(а):федя писал(а):Добрый день.Vin бусика KMHWR81HP3U550110. Помогите пожайлуста найти вот такие трубки заднего испарителя кондиционера.
Похоже у них нет своего отдельного номера.....
Подскажите тогда где и как начать поиск таких трубок.
Шурик писал(а):А у меня вин не бьется KMJWA37JBAU218447,хотел посмотреть опоры двигателя.
RSilver писал(а):День добрый!
VIN: KMJWAH7JP8U002936
нужен номер крестовины на кордан...
RSilver писал(а):А если не оригинальную крестовину использовать? Например какую-нибудь оригинальную (или не оригинальную) замену. А то как-то жалко более 20 тыс. рублей отдавать из-за одной крестовины...
RSilver писал(а):Уважаемый Бекас, а сообщите мне пожалуйста сколько у вас будут стоить этот кордан с пересылкой в регионы... можно в личку или по e-mail, либо прямо тут...
RSilver писал(а):Приблизительно что будет стоить отправить кордан в Ростов-на-Дону
Вернуться в Каталоги запчастей