DmitryStarex писал(а):Привет,
возможно ли заказать лобовое стекло с обогревом ориг.номер 861104А500
и сколько это будет стоить?
Спасибо
AndreyU писал(а):нужен номер кнопок на руле для гранда. у меня пока что нет авто, поэтому нет вина. можно использовать ВИН от гранда после 2008 года (от любого). если есть кнопки, то можно и круиз замутить их испоьзуя
Potakhoff писал(а):Подскажите, пожалуйста, коды производителя для VIN: KMJWA37JBAU169104 следующих деталей:
(Укажите, по возможности, все подходящие варианты к моей модели, чтобы был выбор при отсутствии родной)
1. крышка заднего бампера (кожух)
2. адсорбер заднего бампера (пенопласт)
3. панель под фонарём задним правым
4. фонарь задний правый
5. кронштейны бампера заднего правые - 2 шт.
6. дверь задняя
7. стекло двери задней
(тот ихзист говорит, что вин не бъёться у них))
Байкал старекс писал(а):Здравствуйте! Подскажите номера сальников на ШРУС, поворотный кулак, и ступицу на мой Старекс 2001 год 4 вд VIN KMHWP81HP1U370790
Potakhoff писал(а):Бекас, скажите, пожалуйста, а как Вы пробивали VIN? На мой запрос на ОЙЛА выдаётся сообщение:
"К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено."
Potakhoff писал(а):И ещё один вопрос: на двери, которая сейчас стоит в моей машине, где найти лэйбл или клеймо с кодом детали?, вдруг там какой другой номер.
крокодил писал(а):Hyundai Starex (H1)
лс, 2006 год
VIN: KMJWWH7JP7U794128
нужна трубка гура которая стоит после
575204A410 Hyundai/Kia Трубка гур
в направлении от рейки к насосу
АНДЕРСЕН писал(а):Здраствуйте ! подскажите пожалуйста номерок датчика давления масла на машинку Hyudai starex 2000гв двс 103 лс D4BH 4WD
WIN KMJWWH7HPYU301833 можно не оригиналы , за ранее спасибо !
крокодил писал(а):не не правильно трубка стальная а не шланг по схеме она должна стоять между этим 57520-4A410 и этим 57510-4A050
размер примерно 20-30 см выгнута под 90 градусов и стоит не на рейке а прикрепоена к кузову
[attachment=0]бекас писал(а):крокодил писал(а):не не правильно трубка стальная а не шланг по схеме она должна стоять между этим 57520-4A410 и этим 57510-4A050
размер примерно 20-30 см выгнута под 90 градусов и стоит не на рейке а прикрепоена к кузову
Тогда ткни пальцем
Отвечать следует нажимая кнопку "цитата", тогда понятнее о чем идет речь
крокодил писал(а):
вот примерно тут стоит
бекас писал(а):крокодил писал(а):
вот примерно тут стоит
"примерно тут" - не годится, у каждой детали есть номер, номера на картинке.
Ты мне говоришь первые пять цифр - я тебе пять оставшихся, в результате получаем каталожный номер, с которым ты радостно идешь в ихзист :)
крокодил писал(а):бекас писал(а):крокодил писал(а):
вот примерно тут стоит
Ты мне говоришь первые пять цифр - я тебе пять оставшихся, в результате получаем каталожный номер, с которым ты радостно идешь в ихзист :)
блин был бы номер я бы не спрашивал я все каталоги перерыл и даже полные у знакомых в запчастях нету ее и все а в реале есть
бекас писал(а):крокодил писал(а):бекас писал(а):крокодил писал(а):
вот примерно тут стоит
блин был бы номер я бы не спрашивал я все каталоги перерыл и даже полные у знакомых в запчастях нету ее и все а в реале есть
Картинка каталога не на 100% совпадает с реальностью, она есть, вычисляй ее.
Байкал старекс писал(а):Здравствуйте ещё вопрос? можно узнать номера роликов сдвижной двери(верхний, средний, нижний) Старекс 2001 год 4 вд VIN KMHWP81HP1U370790
Вернуться в Каталоги запчастей