Serj писал(а):Во, а у меня вообще не втулка с крюком и болтом, а обычный крючок с резьбой. Из салона гайкой подтягивается. Наверное, самопал какой-то.
Ren@ сдесь глянь... Кронштейн крепления запаски 4wdRen@ писал(а):Serj писал(а):Во, а у меня вообще не втулка с крюком и болтом, а обычный крючок с резьбой. Из салона гайкой подтягивается. Наверное, самопал какой-то.
может и так, а у меня нет никаго крюка, только болт. Приходится сидеть на корточках, одной рукой держать крепление запаски, а другой рукой крутить болт. Не очень то удобно, чуть правее этого крепления вродебы должен находиться кручок, на которое цепляешь запаску и спокойна затягиваешь болт. У некоторых получается два в одном??? Зацепил за крюк и нагиваешь этот же крюк!
xines писал(а):Подскажите номерок детали (VIN) KMHWR81JP6U742036 деталь № 4
Usach писал(а):xines писал(а):Подскажите номерок детали (VIN) KMHWR81JP6U742036 деталь № 4
ЦАПФА-ПЕРЕДН. ОСЬ, ПРАВ.
567854A850
ЦАПФА-ПЕРЕДН. ОСЬ, ЛЕВ.
567654A850
бекас писал(а):*голосом Матроскина* У меня даже в наличии есть :)
А у них нету :) http://exist.ru/price.aspx?pcode=56785-4A850
Usach писал(а):бекас писал(а):*голосом Матроскина* У меня даже в наличии есть :)
![]()
![]()
xines писал(а):Usach писал(а):бекас писал(а):*голосом Матроскина* У меня даже в наличии есть :)
![]()
![]()
А сколько стоит данное удовольствие?
chemodan писал(а):Нужны номера сальников передних полуосей
VIN: KMHWP81JP5U680408
bryser писал(а):Доброго времени, нужны номера форсунок под газ по ВИНу KMJWAH7TP9U124754
бекас писал(а):... хотя изображение в каталоге странное
бекас писал(а):bryser писал(а):Доброго времени, нужны номера форсунок под газ по ВИНу KMJWAH7TP9U124754
Получается 333083E140, хотя изображение в каталоге странное
бекас писал(а):бекас писал(а):bryser писал(а):Доброго времени, нужны номера форсунок под газ по ВИНу KMJWAH7TP9U124754
ПО PNC нашелся :) 353102C500
Хотя в каталоге указывает на впускной коллектор. Явная ошибка.
bryser писал(а):бекас писал(а):бекас писал(а):bryser писал(а):Доброго времени, нужны номера форсунок под газ по ВИНу KMJWAH7TP9U124754
ПО PNC нашелся :) 353102C500
Хотя в каталоге указывает на впускной коллектор. Явная ошибка.
Последние 5 цифр как на фото форсы...
бекас писал(а):Что такое "фото форсы"? :)
tomasmazas писал(а):Добрый день.Скажите пожалуйста номер датчикa холостого хода VIN KMJWWH7WP2U375456
И форсунка омывателя стекла задней двери
бекас писал(а):Аналог темы в техничке.
Будем поднимать продажи ихзисту :)
Собственно....спрашивайте :
Подборка запчастей исключительно по VIN машины,
запросы без оного не рассматриваются!
И прошу учесть, что прежде всего я - аццкий барыга, а уже потом добрый самаритянин :)
mihail_rus31 писал(а):бекас писал(а):Аналог темы в техничке.
Будем поднимать продажи ихзисту :)
Собственно....спрашивайте :
Подборка запчастей исключительно по VIN машины,
запросы без оного не рассматриваются!
И прошу учесть, что прежде всего я - аццкий барыга, а уже потом добрый самаритянин :)
нужен номер клапана аварийного давления кондиционера VIN KMHWP81HP2U489356 номер компрессора 977014A300 стоит на выходе высокого давления на уголоке компрессора (сработал и теперь травит потихоньку) Маленький клапанок с пружинкой и шариком.
Вернуться в Каталоги запчастей