GTomilov писал(а):Здравствуйте. Подскажите, KMJWA37KBCU457254, нужен ремень поликлиновый и паразитный ролик.
Dramoned писал(а):Добрый день!
Подскажите номера спойлера (со стопом) крышки багажника, а так же всех прокладок, резинок и т.п. для его установки по стоку.
Мой отвалился - оказывается держался на 2-х саморезах и дюбелях.
VIN: KMFWVH7HP7U770256
i.smirnov77 писал(а):Подскажите какое масло нужно лить в АКПП и меняется ли фильтр при замене масла АКПП, так же вопрос по замене масла в РЗМ, тоже сколько и какое. VIN KMHWK81KBLU134007 , год выпуска 2020, Urban/ Спасибо
i.smirnov77 писал(а):Спасибо.
i.smirnov77 писал(а):i.smirnov77 писал(а):Спасибо.
наверно нужно ещё прокладка или на герметик?
soglayev писал(а):Здравствуйте! Hyndai h-1 2.5 tdi D4BH 4wd 2002 год kmjwwh7hp2u425297
Подскажите, пожалуйста, номера, задний мост:
1) сальник хвостовика редуктора, если он там есть
2) подшипник хвостовика редуктора
Заранее благодарен!
бекас писал(а):Dramoned писал(а):Добрый день!
Подскажите номера спойлера (со стопом) крышки багажника, а так же всех прокладок, резинок и т.п. для его установки по стоку.
По VIN эта машина шла без спойлера.
Твой спойлер с выемкой под стоп-сигнал?
Dramoned писал(а):бекас писал(а):Dramoned писал(а):Добрый день!
По VIN эта машина шла без спойлера.
Твой спойлер с выемкой под стоп-сигнал?
Вроде как без выемки.
XAPOH писал(а):Коллеги, добрый день.
VIN: KMHWBP1JP7U804989
Подскажите пожалуйста на 4WD пуртнумберы для:
* передние нижние рычаги в сборе (с сайлент-блоками)
* набор сальников на "поворотный кулак - шрус"
ПапаДи писал(а):Доброго дня! Номерок заднего сальника коробки подскажите, пожалуйста)
бекас писал(а):ПапаДи писал(а):Доброго дня! Номерок заднего сальника коробки подскажите, пожалуйста)
Может все-таки раздатки, а не коробки?
473924B000
bryser писал(а):Доброго времени, по ВИНу выдаёт номер интеркулера 281904A720. Чем заменить? Какие к нему идут кросс-номера?
bryser писал(а):bryser писал(а):Доброго времени, по ВИНу выдаёт номер интеркулера 281904A720. Чем заменить? Какие к нему идут кросс-номера?
Добрый день, я опять по интеркулеру) по ВИНу выдаёт номер интеркулера 281904A720, а на авто стоит 281914А700, которого тоже нигде нет,только 281904А700. Можете прояснить как то?
бекас писал(а):Такого номера 281914А700 вообще не существует...
bryser писал(а):бекас писал(а):Такого номера 281914А700 вообще не существует...
Причём такой же номер на кульке на моноприводе и у меня на полном.
Б/у тот видел, есть и в лучшем состоянии и дешевле, вопрос встанет ли 281904А700 вместо 281914А700.
Про цену из Кореи боюсь спрашивать)
Таспо, которые усиленные не хочу.
Вернуться в Каталоги запчастей