pavel32 писал(а):доброго времени. vin KMHWP81HP3U532869 подскажите пож. номера поршней 1-го и2-го рем.размера (книга по ремонту говорит об увеличении размера на 0.5мм и 1.0мм,итернет маг. 0.25мм и 0.5мм)
pavel32 писал(а):в регионы отправляете? если да то какая цена для 4-х поршней с кольцами пальцами
shupik писал(а):Всем доброго времени суток.
Купил списанный Sterex в компании после аварии (удар в перед и зад) , необходимы запчасти для восстановления, подскажите каталожные номера.
VIN KMHWP81JP5U655686
Заранее благодарю.
Жан Тодт писал(а):Подскажите комрады номерок воздушного дефлектора который стоит в торпеде самый правый. VIN KMJWA37KBDU511989
Жан Тодт писал(а):Ребята дайте номерок вот этого кронштейна на двери багажника правого и левого если они отличаются.VIN KMJWA37KBDU511989
bryser писал(а):Напиши на ойла.ру, там онлайн консультант.
бекас писал(а):bryser писал(а):Напиши на ойла.ру, там онлайн консультант.
Там весь траффик занят молодежью на Солярисах, такие перлы иногда выдают! :)))
Собираю в коллекцию, как-нить в юморе выложу.
бекас писал(а):Жан Тодт писал(а):Ребята дайте номерок вот этого кронштейна на двери багажника правого и левого если они отличаются.VIN KMJWA37KBDU511989
Идет вместе с амортизатором крышки багажника, увы.
Жан Тодт писал(а):бекас писал(а):Жан Тодт писал(а):Ребята дайте номерок вот этого кронштейна на двери багажника правого и левого если они отличаются.VIN KMJWA37KBDU511989
Дайте номер плиз...
бекас писал(а):Жан Тодт писал(а):бекас писал(а):Жан Тодт писал(а):Ребята дайте номерок вот этого кронштейна на двери багажника правого и левого если они отличаются.VIN KMJWA37KBDU511989
Дайте номер плиз...
Правый - 817804H000
Левый - 817704H000
Есть у меня оба , если что...
Жан Тодт писал(а):Сколько денег и как получить в Туле?
matrix_ekb писал(а):Добрый день!
Подскажите пожалуйста номерок для обогрева топливного фильтра. vin KMJWWH7JP6U746752
bryser писал(а):Александр, а какой подвесной можно поставить вместо родного на Гранд Старекс?
бекас писал(а):bryser писал(а):Александр, а какой подвесной можно поставить вместо родного на Гранд Старекс?
Если честно - не знаю, у меня не было неоригинала.
Встречный вопрос - а зачем? Оригинал неплох и стоит недорого.
bryser писал(а):бекас писал(а):bryser писал(а):Александр, а какой подвесной можно поставить вместо родного на Гранд Старекс?
Если честно - не знаю, у меня не было неоригинала.
Встречный вопрос - а зачем? Оригинал неплох и стоит недорого.
Ступил...Дай пожалуйста номер и цену
Вернуться в Каталоги запчастей