ment73 » 30 мар 2009, 16:58
Первая встреча. Палик, serik и Ваш покорный слуга ment73 , переписавшись на техничке( http://hyundai.auto.ru ), договорились встретиться на съезде с МКАД, на Беседах ( поворот на Братеево, Марьино ). И 21.09.08 состоялась встреча по вопросу приобретения подкрылков ( локеров ), которые мой родной брат Павел ( Сергей и Павел самые распростаненные в клубе имена), привез с оказией из Питера ( спасибо за ориентировку AfrikaPilot, Евген и ptica (особенно). На встрече я анонсировал пацанам свое желание создать клуб на подобии MYTERRACAN.RU ( членом которого я являюсь, и котрый очень мне импонирует ). И начал вынашивать идею. Далее, когда у меня случились некоторые малоприятные события, связанные с работоспособностью машины, я переписавшись на техничке в личке с Ленинградцем ( Сергеем), договорился встретиться с ним и с Паликом, в кафе Кружка на м. Пролетарская. Палик приехать не смог, а мы с Сергеем посидев за кружкой пива, решили начать создание. Тем паче, что момент настал. На техничке почти все модели HYUNDAI, уже имели свои клубы. Я вернувшись домой с женой и детьми (тоже участвовали во встрече), твердо решил создать сайт, хотя ни на грамм не представлял , как это делается. Но благо у меня есть родной брат, который в этом разбирается ( правда , времени у него на меня особо не было, но в общих чертах он мне все объяснил ). 17.01.09 был ДР у MYTERRACAN.RU , на который я был приглашен, как одноклубник, вместе с супругой. ТУТ И СОСТОЯЛОСЬ главное событие перевернувшее мое представление о клубах.Именно здесь ALEX007, KOLDUN, AlexTer и М0ТЯ предложили, мол давай будь "Паровозом" у своих.( Данное прозвище очень нравится Сергею BlackWizzard ). Я понял, чего мне хочется - STAREXCLUB. 19.01 был приобретен хостинг с доменом и началась возня с сайтом. Сайт был запущен, в пробном варианте, перед первой встречей в МЕГЕ. Встреча в Меге внесла уверенность, что народу клуб нужен! После этого состоялась моя встреча с одним из самых активных "Вагонов" - BlackWizzard (не верьте, он не "Чёрный", покрайней мере владелец ника).
Далее благодаря Руслану 2shakoff произошло знакомство с ndmitry и сайт зажил новой жизнью ко дню рождения клуба 21 марта 2009 года. 21.03.09 договорившись в техничке о встрече мы в составе описаном в соответствующей теме данного форума открыли НАШ с Вами клуб:
HTTP://WWW.STAREXCLUB.RU
Последний раз редактировалось
ment73 05 апр 2009, 02:14, всего редактировалось 3 раз(а).