Тоже по теплу буду лепить. А то у меня зимой пару раз засасывал гад в заборник одеяло для двигателя, чую тупит сильно, иду проверять, булавкой сейчас приколол.

ArtBug писал(а):Для пользы шноркеля должны быть залиты компаундом все электрические релюшки-разъемы, выведены сапуны и проч...
Машина должна быть готова к утоплению. В 99% это баловство.
YEVGENIY писал(а):....,ещё и правый верхний угол обзора закрывает
....
YEVGENIY писал(а):....
Стремись к красивому...
Klopius писал(а):YEVGENIY писал(а):....
Стремись к красивому...
ты мне эта, фотки ДЭЛИК не подсовывай!!!
формы кузовов у нас разные, один и тот же шноркель будет выглядеть и ЛОЖИТЬСЯ по-разному
arival52 писал(а):А как это должно произойти?...
hosemarkus писал(а):arival52 писал(а):А как это должно произойти?...
ИМХО Евгений вот за эту трубочку гутарит, не?
arival52 писал(а):Значит "бегемоты" сухопутные.
Klopius писал(а):YEVGENIY писал(а):....
Стремись к красивому...
ты мне эта, фотки ДЭЛИК не подсовывай!!!
формы кузовов у нас разные, один и тот же шноркель будет выглядеть и ЛОЖИТЬСЯ по-разному
Как добавлять картинки и фотографииОлег Дампилов писал(а): я хотел показать но не мог фото скинуть
Аfrikapilot писал(а):Как добавлять картинки и фотографииОлег Дампилов писал(а): я хотел показать но не мог фото скинуть
Олег Дампилов писал(а):Аfrikapilot писал(а):Как добавлять картинки и фотографииОлег Дампилов писал(а): я хотел показать но не мог фото скинуть
Мои фото не грузятся пишет слишком большой файл
YEVGENIY писал(а):Наведи стрелку мышки на фотку,щёлкни правой клавишей ,откроется меню задач,нажми изменить ,в левом ,верхнем углу шкала будет над фоткой,ну и ужимай фотку пиксилями где то до 2000- 1500. Когда выставишь нужный размер нажмёшь ок . закрывай фото крестиком в красном прямоугольнике ,тебе выскочит табличка с предложением сохранить изменения или отменить,смело сохраняй