Резба утоплена в тело лонжерона примерно4.5-5мм,чашка где-то3-3.5мм,плюс надо подложить гровер-ещё пара,тройка, мм.Итого 9,5-11.5мм...твои болты коротковатыКазахстанец писал(а):Доброго времени суток!
...или нужны длинней.
PAW8965 писал(а):Резба утоплена в тело лонжерона примерно4.5-5мм,чашка где-то3-3.5мм,плюс надо подложить гровер-ещё пара,тройка, мм.Итого 9,5-11.5мм...твои болты коротковатыКазахстанец писал(а):Доброго времени суток!
...или нужны длинней.
PAW8965 писал(а):3,5мм в тело резбы-этого будет маловато(всего пара ниток)
Казахстанец писал(а):PAW8965 писал(а):3,5мм в тело резбы-этого будет маловато(всего пара ниток)
Что то мы не поймем друг друга (почитайте что Вы писали выше).Короче какой общей длины болт Вы посоветуете? если у меня проставка 50мм
Олег58954836 писал(а):Мы не о разных вещах говорим? у меня есть подвесной и вместо третьей крестовины стоит шрус. Разницы не вижу . Вопрос выравнить кардан при опускании подвесного, на сколько .
Олег58954836 писал(а):Мы не о разных вещах говорим? у меня есть подвесной и вместо третьей крестовины стоит шрус. Разницы не вижу . Вопрос выравнить кардан при опускании подвесного, на сколько .
Олег58954836 писал(а):вот еще вопрос раздатку не нужно повыше и как?
Katsmazon писал(а):..................желательно чуть выше, для запаса под загрузку.
Ленинградец писал(а):...
Повыше-то зачем? ..........