Казахстанец писал(а):Уже боюсь писать вдруг не в ту тему.
Хочу заморочиться таким вариантом http://www.delicaclub.ru/forum/index.ph ... %ba%d0%b8/ от Делиководов вроде все подходит к нам ,просто, бюджетно, и на практике отлично.
Только панару надо удлинять или нет и как???
Казахстанец писал(а):Замысел поднятия, что бы корма была повыше и не проседала.
Вариант с подушками от Гранта лично мне не нравиться т.к были случаи кода пружину выворачивало.
Проставки под верхние чашки интересно только сколько толщину делать чтобы высота кормы
1. была ровной с носом.
2. корма выше носа.
Резина 235/75/15 на данный момент.
Так же ни кто не может ответить надо панару удлинять или нет если устанавливать подставки или доп.пружины во внутрь родных ?
Аморы задние полубому удлинять надо?
На фото моя машина без груза, хочется корму повыше.
SPY писал(а):У меня капралоновые проставки между кузавом и верхними чашками 5 см.Ничего больше не менял .Передок торсионами преподнял .Сейчас Резина 30/9.5R15 Без Фанатизма!
nexto писал(а):Что за проставки, хде взять, скока стоят
nexto писал(а):Вопросец- при установке проставок под задние пружины от Гранда нужно ли удлинять амморт или так сойдет?
Gentle писал(а):nexto писал(а):Вопросец- при установке проставок под задние пружины от Гранда нужно ли удлинять амморт или так сойдет?
Ну это смотря какие проставки.Если 2 см(от Гранда),то не стоит,а если больше-я бы поменял.
YEVGENIY писал(а):Gentle писал(а):Скажем так: Конечно 2см роли не играет казалось бы ,но они изначально мягковаты для езды по ухабам,а если ещё и приподнять раскачка бешенная,отсюда и бампера летят..
Gentle писал(а):Женя,а есть практика использования более жёстких амов?Какая модель?
YEVGENIY писал(а):Gentle писал(а):Женя,а есть практика использования более жёстких амов?Какая модель?
Планирую каябы,ребята грамотные есть ,как только определюсь с нужной высотой ,скажут модель...так что практики в этом пока нет,но оно само напрашивается и уже давно...Не хочу задирать лишнего,но всётаки думаю не более 5 см,мне уже говорили номера на этот размер просто я не записал,как только выясню напишу....
Байкал старекс писал(а): на моем старике стоят доп пружины от 09 внутри родных но только надо подрезать под родные, аморты МОНРО от ниссан сафари, вот только переваривали нижнее крепление, перед проставки под верхние шаровые вот такой колхоз.
Neposeda писал(а):Можешь подробнее описать как вставлял пружины взад, рисунки хорошо, но понял не много. Т.е. что взял? куда приколхозил?