Реально, пожертвуешь задним рядом, т.к. у тебя задняя сидуха крепится только к полу.kda1974 писал(а):реально такое осуществить в Н1 и чем нужно для этого пожертвовать?
Реально, пожертвуешь задним рядом, т.к. у тебя задняя сидуха крепится только к полу.kda1974 писал(а):реально такое осуществить в Н1 и чем нужно для этого пожертвовать?
kda1974 писал(а):Анатолий, тоже рассматриваю варианты установки доп. бака и по твоему варианту возник ряд вопросов:
1. почему бак не дошел до правого лонжерона (если смотреть сзади через багажник)?
2. как организован залив и забор топлива (если можно, поподробнее)?
3. сиденья заднего ряда не пострадали?
4. выявились ли недостатки такого варианта установки за время эксплуатации?
Ну и вопрос к знатокам и Старекса и Н1: реально такое осуществить в Н1 и чем нужно для этого пожертвовать?
Аfrikapilot писал(а):Дим привет, у Анатолия нет родных задних сидух, он установил от ГС диван (полозья видны).Реально, пожертвуешь задним рядом, т.к. у тебя задняя сидуха крепится только к полу.kda1974 писал(а):реально такое осуществить в Н1 и чем нужно для этого пожертвовать?
В Питере нормальных не нашёл. Я недавно брал у Мушега. Так же можешь переделать у себя под откидные сидухи, тогда ничего не должно мешать. Андрюха (Маззут) ящик сделал в этом месте.kda1974 писал(а):А сложно полозья для заднего ряда у нас в Питере найти?
Аfrikapilot писал(а):... Так же можешь переделать у себя под откидные сидухи, тогда ничего не должно мешать...
kda1974 писал(а):Анатолий, спасибо за обстоятельный ответ! С конторой я связался, сейчас они за изготовление такого бака взяли бы 19,4 т.р. Если делать не точно такой же, а больший по ширине и меньший по высоте, то какая должна быть последовательность моих действий? Вырезать пол в багажнике и произвести замеры? На какие нюансы здесь стоит обратить внимание, как поступить с задней банкой глушителя? Для чего нужна круглая крышка на болтах сверху бака? Каков алгоритм включения насоса в допбаке? Не очень понял на счет перелива из основного бака в дополнительный на скорости... тройник на заливной горловине ведь выше потолка бака, разве нет?
Дим, выбери время, подъедь, я тебе так объясню.kda1974 писал(а):Все-таки фоток, Саш, хочется...
kda1974 писал(а):Аfrikapilot писал(а):... Так же можешь переделать у себя под откидные сидухи, тогда ничего не должно мешать...
Это от Старекса? а они на полу просто на ножках стоят или как? Все-таки фоток, Саш, хочется... или может где обсуждалось, как поставить задний ряд от Старекса на Н1?
Анатолий привет.Я не по теме пару-тройку вопросов:Как чувствует себя балка,как вваривался в лонжероны,лонжероны слоёнка или массив?Или можно в личку чтоб тут не сорить,или в отдельную тему,с фотами мест креплений амортов..Анатолий писал(а):.. заменена балка на которой крепятся амортизаторы ( на стальную трубу 90х60 )...