Dats писал(а):Возможно я попал не в ту ветку форума...
Dats писал(а):В Если вы хотели меня обидеть тем, что я выбрал плохой автомобиль, то у вас это получилось, сейчас вытру слёзы и пойду менять финика на делику.....
Dats писал(а):Возможно я попал не в ту ветку форума...
marchello писал(а):Пробовали такую штуку, с соском по центру. Первый вариант сосок сверху, щланг пропускаем через лонжерон. Второй вариант сосок внизу и смотрит в землю. Езда чисто по асфальту!!!!
Владелец гранда, увидел фотки. Ура, я тоже поменяю. А когда снимет колесо и увидит совсем другую конструкцию подвески. Резко присядет на пятую точку.
б. Что такое дабл-постинг?
Дабл-постинг - два повторяющихся сообщения от одного и того же пользователя, разделяемых между собой коротким интервалом времени.
К дабл-постингу приравнены любые сообщения одного и того же зарегистрированного пользователя, написанные подряд, с интервалом менее трёх суток.
Вас однозначно не поймут, если Вы будете писать каждую новую строчку в следующем отдельном сообщении. Если вдруг, свежая мысль пришла после нажатия кнопки "Отправить", то не надо сразу же писать следующее сообщение. В правом верхнем углу, каждого Вашего сообщения, есть кнопка "Редактировать", допишите свою мысль в предыдущее сообщение.
ghost32 писал(а):ну нет у меня пружин, куда их запихивать?![]()
marchello писал(а):Молодец. Только надо было купить штук так 10. Пару дней и порвуться твои подушки. Ну очень правильно установил. Плавали, знаем. Читаем как правильно устанавливать.
marchello писал(а):Молодец. Только надо было купить штук так 10. Пару дней и порвуться твои подушки. Ну очень правильно установил. Плавали, знаем. Читаем как правильно устанавливать.