wind писал(а):Оторвал!!! Сегодня тащил прицеп, тащил за фаркоп вставленный в квадрат заднего силовика. Остановился на заправке ,смотрю бампер вниз ушел.Крепление из лонжеронов вырвало....И это с учетом что я свой усиливал и проваривал после тст
wind писал(а):Оторвал!!! Сегодня тащил прицеп, тащил за фаркоп вставленный в квадрат заднего силовика. Остановился на заправке ,смотрю бампер вниз ушел.Крепление из лонжеронов вырвало....И это с учетом что я свой усиливал и проваривал после тст. Так что о съемной лебедке можно забыть.Крепление не продумано, нужно продлевать к центру кузова, усиливать точки крепления а иначе можно без бампера остаться.
wind писал(а):Оторвал!!! Сегодня тащил прицеп, тащил за фаркоп вставленный в квадрат заднего силовика. Остановился на заправке ,смотрю бампер вниз ушел.Крепление из лонжеронов вырвало....И это с учетом что я свой усиливал и проваривал после тст. Так что о съемной лебедке можно забыть.Крепление не продумано, нужно продлевать к центру кузова, усиливать точки крепления а иначе можно без бампера остаться.
doman писал(а):а не может быть что прицеп неравномерно загрузил, т.е. перегрузил переднюю часть? ты его за "дышло" сам рукой поднимал?
Brender писал(а):doman писал(а):а не может быть что прицеп неравномерно загрузил, т.е. перегрузил переднюю часть? ты его за "дышло" сам рукой поднимал?
Скорее всего это. Я, например, в будущем себе буду прицеп на 2-х осях присматривать, чтобы жопу мне не оторвало на кочках ...
YEVGENIY писал(а):Как вам такой бамперочек..!?
Gentle писал(а):YEVGENIY писал(а):Как вам такой бамперочек..!?
Прикольный!
Но все же нахрена нужен металбампер? Чем он лучше просто дуги? Только вес добавляет и вытекающие от суда проблемы с надежностью креплений и т д.
Зацвёл бампер после зимы, решил попробовать перекрасить свой обвес, делал тут: http://www.pokras.ru/
за восемь деталей в один цвет, с пескоструйной обработкой, покрытием "цинк+"(не знаю что это, сказали надо) и собственно окраску взяли ровно 12'220 руб. Обещали покрасить за 4-е дня, но зачем-то всё сделали за 2 дня.
svyat писал(а):Неправильный какой то порошок)) рыжий...
Brender писал(а):снимать ... зачищать обрабатывать растстопом красить сушить ставить ... эх ... гдеб времени на все взять ...
YEVGENIY писал(а):Brender писал(а):снимать ... зачищать обрабатывать растстопом красить сушить ставить ... эх ... гдеб времени на все взять ...
Для этого есть специально обученные люди,твоё дело башлять...![]()
PAW8965 писал(а):Это в точку!