Brender писал(а):а что у нас с объемным силовым на морду? заглохло всё? а то у меня боевые шрамы появились ... )))
Про силовой передний объёмный я интересовался у ребят, сказали сделают если надо. Я спрашивал про аллюминивый на морду, сказали за 40к сделают. Сам я решил пока отложить это дело.Brender писал(а):а что у нас с объемным силовым на морду? заглохло всё? а то у меня боевые шрамы появились ... )))
Gentle писал(а):ArtBug писал(а):Gentle писал(а):...две силовых дуги...
А фото этой красоты были и я их пропустил? Любопытно же.
Передняя дуга с установкой есть фото на сайте производителя,а заднюю мне изготовили после нелестных отзывов о бампере(да и не нужен мне именно бампер,дуги за глаза).По конструктиву самый крепкий элемент получился,да и вид не портит.Как заберу машину могу сфоткать.
А это не она, нет? Re: проект "Народная мастерская"USACH писал(а):А где фото?Очень интересует задняя дуга!
ЗаМакс писал(а):Вчера в кафе сидел, рядом два мужика солидных обсуждают: "Я купил фотоаппарат за 1.500 долларов 550тый(я не знаю, что это), потом запасной 600тый(стоит наверное так же), потом матрицу какую то за 14т.р., (потом за 2600 какую то хрень и за 40т.р. тоже какая то приблуда и кждые пол-года на диагностику носит фотик за 3т.р. +1500 какие то комплектующие)". А я за 4500р купил и довольнёхонек. а оказывается я полный лошара. Короче эта тема мне вот эту ситуацию напоминает.(С юмором конечно).
USACH писал(а):Думаю,что у Gentle дуга другая,которая повторяет контур бампера,может даже с подрезкой бампера...
На фото не дуга ,а труба.Не эстетично.
Gentle писал(а):USACH писал(а):Думаю,что у Gentle дуга другая,которая повторяет контур бампера,может даже с подрезкой бампера...
На самом деле такая же,только она у меня выше располагается и не смотрится так отстранёно.Вообще то ещё раз для себя убедился,что полноценные бампера не нужны. Дуг хватает за глаза + пороги усиленные тремя поперечными балками и каркасом зашиты нижнего испарителя.
Gentle писал(а):USACH писал(а):Думаю,что у Gentle дуга другая,которая повторяет контур бампера,может даже с подрезкой бампера...
На самом деле такая же,только она у меня выше располагается и не смотрится так отстранёно.Вообще то ещё раз для себя убедился,что полноценные бампера не нужны. Дуг хватает за глаза + пороги усиленные тремя поперечными балками и каркасом зашиты нижнего испарителя.
Cowboy писал(а): Но очень интересна защита его бампера
F_Predator писал(а):Господа из ТСТ (ну если Вы ещё сюда заходите)!
Озвучте пожалуйста бюджет этого проекта -
- http://www.tstuning.ru/engine/nashi-rab ... o-starex-2
Можно в личку
F_Predator писал(а): Чтоб достигнуть косметического эффекта надо чистить-травить-грунтовать-красить...