Желаю здравствовать, господа!
Разрешите немного влезть в тему
Итак.
Я, когда купил в 2012 году своего бегемота, уже видел тему о блокировках, которая ничем не закончилась...
Блокировки я смотрел многие и НИРФИ в том числе. Но для Стареков никто ничего не делал.
Я даже списывался с заводом и они просили прислать прислать дифф на опыты, но увы, это была целая стойка, ни средств, ни времени, ни технической возможности у меня не было.
Короче я на это забил.
Смотрю, тема сдвинулась, что не может не радовать!
Жаль раньше не увидел.
А по сему несколько вопросов:
1.Как дела обстоят с блоками на машины с 4х4, как моя? Ибо хотелось бы оснастить сим девайсом своего бегемота. KMHWR81HP2U424478
2.Какая жесткость блокировки рассматривается для производства? (из того, что я вычитал про блоки от НИРФИ- есть легкая, средняя и тяжелая. типа легкая на бездорожье не супер, но лучше на асфальте, а тяжелая наоборот. есть вообще такая тема....)
3.Влияет ли система на расход топлива по трассе и какой скоростной режим рекомендуется?

ПС: Есть негативные отзывы о блоках НИРФИ, но я вижу эту ситуацию немного по другому.
Такие блоки для обычных машин, на всякий случай, подкопаться.
Рассматривать самоблок для постоянного дубасенья по бездорожью считаю неправильным.
А негатив идет именно оттуда, от любителей офф-роада.
Из того, что я почерпнул с форумов, для покатушек в говнах надо жесткие блоки, а не самоблоки, или вообще без блокировок, но с лебедкой.