Ленинградец писал(а): а дифференциалы повышенного трения типа helical
Ленинградец писал(а):Это не самоблоки, а дифференциалы повышенного трения
Владимир. писал(а):По просьбе Старексовода заказано изготовление самоблока.
Изначально клиент обратился за диагностикой заднего моста, выявление причины появившегося шума. Прослушивание стетоскопом указало на подшипники дифференциала. Последующая разборка подтвердила это. На одном из подшипников начали выкрашиваться ролики. в результате подшипник провернуло на цапфе.
Автомобиль Старекс 2006г.в. 4х4 d4cb.
Самоблок изготавливается в замен заводского дифа: 53410-4A404
Готов будет через месяц. Если интересно, результат сообщу здесь.
Golfist писал(а):какова цена?
Владимир. писал(а):Golfist писал(а):какова цена?
Цена 22т.р. минус скидка всем старексоводам.
Golfist писал(а):по мне не конкурентноспособное прежложение
vagnerlove писал(а): Из личного опыта. Срок службы ЛСД порядка 30 000-50 000 км (может и больше, но это если по прямой по автобану только ездить). Кроме того, важна вязкость применяемого масла.
Если фрикционные диски стерлись, то ЛСД дифф превращается в свободный.
Поэтому, есть вероятность того, что могли брать уже неработающую конструкцию, либо на подходе. Ну а про пятилетний срок уже молчу. Кстати, одним из признаков его кончины является продольный люфт полуосей (кроме того, что он не работает, естественно).
Я, как уже писал несколькими постами выше, эксплуатировал автомобиль с ЛСД дифференциалом. И могу сказать, что в сочетании с хорошей резиной, это не чепуха. Его наличие ощущается явственно (при условии, что он рабочий). В том числе и в грязи (безусловно, не в осенней танковой колее). Особенно, когда фрикционные диски новые))).
Новгородец писал(а): И как я понял,не проблема изготовить эту деталь для заднего привода "узкоглазых" с LSD редуктором имеющим передаточное число 4.222?.
либо ВИН номер авто(можно в л.с.). Для поиска исходных деталей и информации.Новгородец писал(а): деталь для заднего привода "узкоглазых" с LSD редуктором
AleksDoc писал(а):Владимир, надеюсь ты при заказе дифа учел , что у меня передаточное 3.909 (хотя я чесно не знаю насколько это важно или нет)
F_Predator писал(а):По D4BH пока ничего нет?
F_Predator писал(а):По D4BH пока ничего нет?
Владимир. писал(а):изготовлен в замен заводского номера 53410-4A404. То есть, автомобиль с двигателем D4CB и полным приводом.
Владимир. писал(а):Доброго дня !
У заказчика самоблока AleksDoc жестоким образом изменилась жизненная ситуация. И на данный момент он вынужден отказаться от установки самоблока. По этой причине ищу в Москве и ближайшей округе желающего на установку. Напомню, образец изготовлен в замен заводского номера 53410-4A404. То есть, автомобиль с двигателем D4CB и полным приводом. Возможно этот диф ставили и на монопривод.
Хомякадзе писал(а):
Дурацкий вопрос, но вдруг - на D4BH не встанет ?
UPD - почитал форум, дурацкий вопрос снят. Не встанет.
Golfist писал(а):на всех 4х4 6 шпилек