zhuk1 писал(а):Парни.Не шумите.Была тема что 31е становятся без обрезки и без лифта.Может я что то пропустил?![]()
.
zuzik писал(а):
тоже могу похвастаться 31х10,5 тапками, я бы даже сказал 31.5, диски 15" с -19 вылетом, проставки под шаровыми двоечки, торсы чутка подкручены сзади пружины от классики, обрезанные на 1 виток, внутри родных, арки подрезаны, остальное все штатное... готовлюсь к 33 колесикам, вот под них надо уже аморты панару менять. в таком состоянии он чуть жоще стал от штатного состояния, но вполне катабельно. Арки не только подрезаны но и передние кувалдой немного забиты ближе к дверям, если интересно будет, сделаю поподробнее фоточки
еще добавлю что прошлым летом ездил на 31х10,5 (хотя на самом деле они наверно были 30,5) на родных дисках, без резки арок, стояли тока проставки но торсы были просажены, снял передние брызговики и ничего нигде не задевало
YEVGENIY писал(а): вдаль мысли гонят к 35 ...
Uill писал(а):наварные сильвера, а форварды - Алтайшина делает, написано 31х10.5 реально 30.5 х 9.5, до 31 дотягивают только если натянуть на диск 6.5 дюйма, правда это тот еще цирк, когда первый комплект натягивали станок сломали...
Uill писал(а):А какой смысл в 33 и более колесах? ... ради чего перегружать трансмиссию, приводы да и в целом машину? лично мне проходимости на 31х колесах хватает с избытком