starex51 писал(а):Не смог дозвониться до ТСТ и на электронку не отвечаютКто подскажет хороших мастеров делающих качественно? В планах замена сгнивших порогов на квадратный профиль и установка американского квадрата на перед. Заранее спасибо !!!
starex51 писал(а):Не смог дозвониться до ТСТ и на электронку не отвечают...
Роман Михайлов писал(а):Могу подсказать телефончик кореша. Он своего только переварил. Если интересно. Кинул в личку.
По материалам данных изделий кто подскажет.Нужно перед:диаметр трубы (внутрен/наружн),зад; бампер толщина металла,и толщина крепежа.Тему шерстил,данных нет.doman писал(а):Зацвёл бампер после зимы, решил попробовать перекрасить свой обвес, делал тут: http://www.pokras.ru/
за восемь деталей в один цвет, с пескоструйной обработкой, покрытием "цинк+"(не знаю что это, сказали надо) и собственно окраску взяли ровно 12'220 руб. Обещали покрасить за 4-е дня, но зачем-то всё сделали за 2 дня.
Ну и раз уж снимать и ставить всё это нужно, приехал к Владу(чугунные крылья, он же ТСТ) и там ещё немного допилили обвес отталкиваясь от моих хотелок появившихся в процессе эксплуатации.
К слову я сейчас всё это хозяйство узакониваю(отсюда и резиновые отбойники на передней дуге появились), отпишу по результатам :)