Забыл сказать цена шнорхеля 3500 произведен все там же в КНР
1441594482666_bulletin.jpg
кому надо ссылку где купить держите я там заказывал.
http://spec.drom.ru/ib/shnorkel-lldpe-m ... 37520.html вот ссылка
Ну вот слушайте и смотрите, купил я шнорхель, вот смотрю на него и даже представить не могу как его установить, благо мой друг работает на сто вот к нему я сразу и обратился, и мы начали эксперты по установке. В общем к теме, сначала нужно его преложить к крылу и примерно наметить где будет отверстие под соединения шнорхеля с воздушком, извините эти фото у меня отсутствуют так как когда мы это делали нервы были на пределе. Так наметили отверстие берем лекало вырезаем его по шноркелю и прилаживаем к крылу, сверлем отверстие d-80, все пути обратно нет, теперь берем шнорхель и отпиливаем его соединения с воздушком на половину ( потом оно пригодится) теперь применяем, все подошло, через отверстие в крыле прорисовываем внутри по этому кругу то место где будете дальше сверлить перегородку в отсек двигатеkz/
Фото скинуть не могу пишет слишком большой файл в общем дальше снимаем крыло лекало уже на нем сверлем отверстие под крепления шнорхеля к крылу, кроме самого верхнего, все прикручиваем ставим крыло на место примеряем, если все подходит присоединяем патрубок к шноркелю и ставим крыло на место, дальше присоединяем гофру которая едет в комплекте, с воздушком к гофре еще один патрубок вот здесь и понадобится отрезок который остался от шнорхеля, дальше нужен еще один соединитель чтобы соединить последние соединения, кстати патрубки идут под воздушком. Вот и все пользуемся.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.