Хорт писал(а):У меня на всех компах майкрософт офис не работает. Как бы вообще с заявкой не пролететь((((( Застолбите для меня пожалуйста 33 номерок. А я что нибудь придумаю сегодня-завтра как скинуть заявку.
Black_wizard писал(а):Стартую на точку в пятницу часиков в 10. Со мной едут мой штурман и Костя. Планируем шашлыкинг и коньякинг. Желающие присоеденяются при желании.:-) если кто надумает и приедет будем рады. Если что сиби на 15 канале будет включена до часу ночи. Звоните и приезжайте ибо скучно.....
marchello писал(а):Black_wizard писал(а):Стартую на точку в пятницу часиков в 10. Со мной едут мой штурман и Костя. Планируем шашлыкинг и коньякинг. Желающие присоеденяются при желании.:-) если кто надумает и приедет будем рады. Если что сиби на 15 канале будет включена до часу ночи. Звоните и приезжайте ибо скучно.....
Непоседа тоже вечером стартует.Мне что разорваться,к вам хочу и к Сергею(Л).Паша будешь штурманом? Поедим на монике,цепи на колеса и в путь.
YEVGENIY писал(а):А буфета на трассе небудет....
marchello писал(а):Марчел- закосил от гонок.Ребята без первых мест не возвращайтесь.