Serj писал(а):Ну, если это машина в хорошем состоянии, по какой-то халявной цене, которая нормально встанет на учёт в ГАИ, то почему и нет.
Иначе особого смысла в телодвижениях и нет.
извиняюсь...bryser писал(а):o4hk
Виталий Холуёв писал(а):Я по вину своему вообще теперь не знаю как запчасти брать, по вину у меня вообще бензиновый и 4wd
Ильдар Фаизович писал(а):Всем доброго времени.
Расскажу как обстояло дело с моим ГС с вином КМ90G….
Приехал ставить автомобиль в ГАИ на учет:
1. Эксперт посмотрел номер двигателя, здесь всё хорошо. (У нас номера двигателей смотрят)
2. Эксперт смотрит вин код на кузове под пассажирским сиденьем, всё хорошо, вопросов не возникло!
3. Смотрит наклейку на водительской двери! И говорит, что-то она мне не нравится!!!!!! Не хорошая она, говорит!
4. Возвращается к вин коду на кузове, посмотрел, и отправил на экспертизу.
5. На экспертизе, смывают краску, на планке где номер присутствуют маленькие следы мелкой шкурки. Вызываю опер группу из отдела, ключи\документы забирают, автомобиль по протоколу изымают и помещают на штрафстоянку.
6. Назначают криминалистическую химико-физическую экспертизу. (может и по другому называется).
7. На крим\хим\физ экспертизе протравили номер, под вин кодом КМ90G….нашли другой вин код!!!!!!!!!!!!!!!!! Наклейка на двери тоже не родная.
8. ГС на штрафстоянке, заводят уголовное дело….
Эксперты и сотрудники полиции говорят, что вин перебит в корее (в РФ он зашел уже с таким вин кодом), птс оригина, двойников на этот авто нет.
Прошу помощи советом или делом. Что делать в данной ситуации? Возможно ли узаконить автомобиль? Куда нужно обращаться?
spidimon писал(а):Распилили уже несколько таких...
Как правило уголовное дело закрывают, на учёт не ставят,автомобиль выдаётся на ответственное хранение со справкой с экспертизы и бедный владелец отдаёт его нам на разбор за какие то вменяемые деньги
У последнего дядечки всё длилось больше двух лет и он был очень счастлив хотя бы такому раскладу,не помог ни суд ни прокуратура
Так,что обращайтесь...
Sergik писал(а):откликнитесь, кто имеет возможность пробить по номеру двигателя VIN
Usach писал(а):Если секрет,напиши в личку Serg ,Ленинградец или мне
Вернуться в Информация по VIN-коду