офицер писал(а):Помогите, пожалуйста, не могу найти каталожные номера подшипников и сальника хвостовика дифференциала на Гранд Старекс. VIN KMJWA37JBAU177515.
chernikov писал(а):Добрый! Хотел восстановить отломленные столики на первом ряду сидений, посмотрел номерок а по нему бьется ролик натяжитель гетса. KMHWP81JP4U616953
АНДЕРСЕН писал(а):Доброго времени суток ,нужна ваша помощ ,нужен номер датчика тахометра который стоит на механическом тнвд , двс D4BH . 103лс . VIN KMJWWH7HPYU301833 . за ранее спасибо !
бекас писал(а):chernikov писал(а):Добрый! Хотел восстановить отломленные столики на первом ряду сидений, посмотрел номерок а по нему бьется ролик натяжитель гетса. KMHWP81JP4U616953
Че-то ты придумываешь ... :)
896304A000LK
сергей103610 писал(а):win KMJWA37JBBU307164 нужен номер задних колодок
Алехсандер писал(а):USACH, ты знаешь всё! Подскажи,а крюк буксировочный в морду можно заказать? У него есть каталожный номер?
бекас писал(а):Алехсандер писал(а):USACH, ты знаешь всё! Подскажи,а крюк буксировочный в морду можно заказать? У него есть каталожный номер?
он тот же, что и задний 091474H000
Алехсандер писал(а):бекас писал(а):Алехсандер писал(а):USACH, ты знаешь всё! Подскажи,а крюк буксировочный в морду можно заказать? У него есть каталожный номер?
он тот же, что и задний 091474H000
Дык,у меня на попе он стационарный,а в морде вворачивающийся?!?
Алехсандер писал(а):Я бы с привеликим удовольствием приехал в твой магазин. Но далековато. А в питере особо не разойдёшься. Магазинов раз,два и всё. Долбаная кореана,я туда вообще ни ногой. А и всё..... В столице с этим проще.
Пы-сы,мой вин лежит в общих вопросах по расшифровке винов,и у меня нет его под рукой. Я почему и задал этот вопрос USACH. Он человек компьютер,и вин никогда не спрашивает. Он просто знает где его посмотреть.:) Всё флуд стоп! Спасибо за каталожный номер!
Алехсандер писал(а):Сколько будет стоить мне это удовольствие?
MikeGF писал(а):Добрый день.
АНДЕРСЕН писал(а):Здравствуйте ! нужна ваша помощь хочу поменять "лягушку" подкачки топлива находящуюся над топливным фильтром ,хотелось бы узнать номера с подогревом и без подогрева VIN KMJWWH7HPYU301833
USACH писал(а):По твоему ВИНу -3197244002
Чтобы найти номер подогревателя,нужен ВИН-код машины с данным агрегатом
saxalinochka писал(а):Добрый День! Подскажите, пожалуйста, модель свечей накаливания. А то не знаю какие ставить и покупать. VIN KMHWP81HP2U457767 Заранее, спасибо!
Вернуться в Информация по VIN-коду
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], VladimirPPP, YandexBot