Avrylo писал(а):KMHWR81JP4U635925
Защитный кожух правого заднего тормозного диска, плизь.
бекас писал(а):Avrylo писал(а):KMHWR81JP4U635925
584104A250
Avrylo писал(а):бекас писал(а):Avrylo писал(а):KMHWR81JP4U635925
584104A250
И, раз уж пошла такая пьянка - ещё ремкомплект ручника бы. А то его тоже кто во что горазд определяет...
бекас писал(а):Avrylo писал(а):бекас писал(а):Avrylo писал(а):KMHWR81JP4U635925
584104A250
И, раз уж пошла такая пьянка - ещё ремкомплект ручника бы. А то его тоже кто во что горазд определяет...
Уточни что ты имеешь ввиду под ремкомплектом
Avrylo писал(а):И, раз уж пошла такая пьянка - ещё ремкомплект ручника бы. А то его тоже кто во что горазд определяет...
бекас писал(а):Avrylo писал(а):И, раз уж пошла такая пьянка - ещё ремкомплект ручника бы. А то его тоже кто во что горазд определяет...
Уточни что ты имеешь ввиду под ремкомплектом
Он же монтажный комплект тормозных колодок стояночного тормоза. Кажися.
https://kitayanka-info.ru/ssl/u/pic/b1/ ... 5B1%5D.jpg
Вот примерно оно, только не на соренту, а на моего старичка.
Дело в том, что этот узел в оргинальном каталоге выглядит так:
Но этот комплект входит в тот номер, что я дал выше (584104A250) Так что если сможешь найти этот номер, то вместе с ним получишь ремкомплект.
https://www.zzap.ru/public/search.aspx# ... 584104A250 За 12.000 хватай и считай, что повезло
Bortteh писал(а):Здравствуйте, Вин номер KMHWP81HP1U392073 . Хотел бы уточнить номер детали втулка запорная задней правой полу оси должна быть без АБС
на мост. Спасибо.
tsurx писал(а):kmjwa37jbbu350428
Подскажите пожалуйста:
Центральный ролик сдвижной двери (правый и левый)
Стойки стабилизатора ("косточки")
Тормозные колодки ручного тормоза
Спасибо
ikpankov писал(а):Напишите пожалуйста оригинальный номер передних тормозных дисков и колодок Гранд старекс урбан 4wd 2020 Kmhwk81kdmu168131
ПапаДи писал(а):Номер шлангов тормозных передних напишите, пожалуйста. К сожалению, не знаю, бьются ли они по отдельности – нужен тот, который от подкрылка к рычагу, как бы верхний
Виталий401 писал(а):Доброго дня! KMHWK81KDLU146542 нужен номер отбойника рессоры заднего, может кто что ставил или знает знает аналог ?
Serj писал(а):ПапаДи писал(а):Номер шлангов тормозных передних напишите, пожалуйста. К сожалению, не знаю, бьются ли они по отдельности – нужен тот, который от подкрылка к рычагу, как бы верхний
Там с ними вечно гимор бывает...
Тыкни:
вроде так для 4ВД:
верх+низ = 588124A021 + 588114A021
PAW8965 писал(а):Serj писал(а):ПапаДи писал(а):Номер шлангов тормозных передних напишите, пожалуйста. К сожалению, не знаю, бьются ли они по отдельности – нужен тот, который от подкрылка к рычагу, как бы верхний
Тыкни:
вроде так для 4ВД:
Сергей приветствую!Скажи пожалуйста,для моего бусика такие же номера торм.шлангов?
П.Г. писал(а):Друзья, нужны номерки компрессора кондиционера в сборе, катушки электромагнитной муфты, прижимного диска муфты, шкива
Спасибо!)
Ах, да: VIN KMHWP81HP4U578441
ПапаДи писал(а):Добрый вечер! Номер сальника хвостовика коробки подскажите, пожалуйста)
Serj писал(а):PAW8965 писал(а):Serj писал(а):ПапаДи писал(а):Номер шлангов тормозных передних напишите, пожалуйста. К сожалению, не знаю, бьются ли они по отдельности – нужен тот, который от подкрылка к рычагу, как бы верхний
Тыкни:
вроде так для 4ВД:
Сергей приветствую!Скажи пожалуйста,для моего бусика такие же номера торм.шлангов?
Ага, 588124A021 верх, 588114A021 низ
Вернуться в Информация по VIN-коду