Алексаш писал(а):Вин KMHWP81HP2U416766 Подскажите номер главного цилиндра сцепления
Лёха446 писал(а):VIN: KMJWWH7HP3U501526 2002 г. Ребята подскажите пожалуйста, очень срочно нужна ось верхнего рычага дайте пожалуйста номер. В экзисте не могу найти.Сегодня сломал а машина через пару недель очень нужна.
existenz71 писал(а):Доброго времени суток Господа! Подскажите пожайлуста номера прокладки клапанной крышки.передних тормозных колодок и дисков!
KMHWP81HP1U334054 Заранее огромное спасибо!
Аfrikapilot писал(а):Это да, эти ремонтные, понятно.Serj писал(а):а вот эти
2341042S05
2341042S00
скорее всего ремонтные размеры
А вот по остальным бы конкретно сориентироваться.
Аркан писал(а):Здравствуйте!
ВИН KMHWP81JP5U650293
На сервисе сказали что 2 цепи ГРМ износились
Подскажите пожалуйста номера всех 3х цепей, натяжителей и бошмаков чтоб заменить все сразу.
Аfrikapilot писал(а):Кто подскажет, какое передаточное число на заднем мосту у машинки вот с таким вот VIN KMJWWH7HPYU223813.
Шур Шурыч писал(а):Подскажите номер масляных форсунок охлаждения поршней VIN-KMJWWH7HPYU312471
Иван Белый писал(а):Добрый день!KMHWP81HP2U438913 не подскажите номер пружин задних и номер среднего ролика на сдвижную дверь.
андрандр1 писал(а):Помогите пожалуйста, хочу поставить подогрев сидений, но он не ставился на мою машину, соответственно мой вин бессилен. Нужна кнопка выключения-включения подогрева сидений. Я заказывал кнопку 93620-4а000,позиционируется в инет-каталог магазинах как выключатель подогрева сидений на деле пришла кнопка включения задней печки. Спасибо.
Саня, а не подскажешь, есть кнопки для попогрейки с 1, 2 режимом?бекас писал(а):Посмотри вот эти кнопки, они правая и левая
Аfrikapilot писал(а):Саня, а не подскажешь, есть кнопки для попогрейки с 1, 2 режимом?бекас писал(а):Посмотри вот эти кнопки, они правая и левая
бекас писал(а):андрандр1 писал(а):Помогите пожалуйста, хочу поставить подогрев сидений, но он не ставился на мою машину, соответственно мой вин бессилен. Нужна кнопка выключения-включения подогрева сидений. Я заказывал кнопку 93620-4а000,позиционируется в инет-каталог магазинах как выключатель подогрева сидений на деле пришла кнопка включения задней печки. Спасибо.
Насколько я понял, на Совсем старых Старексах подогрев вообще не был предусмотрен, он пошел только с 02 года.
Посмотри вот эти кнопки, они правая и левая, если есть место куда их вкрячить - welcome
Если места нет, используй ту, что прислали, не столь же важно какая пиктограмма на ней изображена? :)
Вернуться в Информация по VIN-коду
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Timothyvep, YandexBot