бекас писал(а):Момент... Мы говорим о трубке или о коротком шланге, идущем непосредственно к тормозному механизму?
Ivan107 писал(а):бекас писал(а):Момент... Мы говорим о трубке или о коротком шланге, идущем непосредственно к тормозному механизму?
Насколько я помню - с магистрали на мост приходит тормозной шланг, а по мосту к тормозным механизмам уже стальные трубки. Но могу и ошибатся.
Ivan107 писал(а):По моему VIN картинка идентичная, но заглянув под машину увидел шланга ТОЧНО 2! идут параллельно тросам ручника. 58814 и 58813С не они ли?
ozhigunov писал(а):картинку где 4WD нарисовано я не понимаю как прочитать - где этот шланг слева/справа и сзади/спереди?
Ivan107 писал(а):По моему VIN картинка идентичная, но заглянув под машину увидел шланга ТОЧНО 2! идут параллельно тросам ручника. 58814 и 58813С не они ли?
Ivan107 писал(а):Может картинка для барабанных тормозов!!!!!! А у нас диски!!!! Тогда всё сходится! на барабанах шланги к цилиндрам не нужны, а суппорта ходят по направляющим и нужны шланги! Вот.
ozhigunov писал(а):Ivan107 писал(а):Может картинка для барабанных тормозов!!!!!! А у нас диски!!!! Тогда всё сходится! на барабанах шланги к цилиндрам не нужны, а суппорта ходят по направляющим и нужны шланги! Вот.
Пойду с ноутом к сервиснику - будем "размышлять" над партом намбером. Попробую что ли по длине и диаметру вымерять...
Бекас - на твой опытнейший взгляд какой номер мне для заказа нужен на "левый тормозной шланг задний". У тебя ж каталоги не только Елкастовские, но и другие - "крутые" - , где и дисковые тормоза и картинки с реалиями совпадают...помоги пожалуйста разобраться.
бекас писал(а):Вот же блин...
Этот шлаг показан в другом месте, там где диски тормозные задние. И номер у нее 58812-4A350
ozhigunov писал(а):Бекас, так действительно непонятно - 58812-4A350 этот нужен или 58814-4A350 ? или для 4WD дисковые/с ABS тут вообще нет? У меня задний тормозной шланг левый длиной около 40см, правый короче раза в 2. Кто то ж сталкивался?
serega-leto писал(а):Сзади снизу водителя то ли радиатор, то ли испаритель заднего контура (слаб в терминах, но к нему идут эти проклятые трубки отваливающиеся). Подскажите его номерок, плиз.
KMHWR81JP5U673544
serg77 писал(а):Ребята , помогите найти номера на Гранд Старес 2008г.в VIN-KMJWAH7JP8U055233 ремень , ролики и гидронатяжитель.
Psergey1973 писал(а):Доброго времени суток.![]()
Здается мне что я попал на кап ремонт движка.![]()
Помогите пробить номера на оригинальные номера на гильзы, поршня и кольца, все стандартного размера.
VIN - KMHWR81JP3U534836
Заранее спасибо.
serg77 писал(а):Да знаю я , что у меня цепь , но и ремень тоже есть. Вот его поменять и надо.
Семеныч писал(а):Подскажите,пожалуйста, номер заднего правого датчика АВС. VIN KMJWAH7JP9U084626.
Вернуться в Информация по VIN-коду