svoi писал(а):Ткни пальцем
Тот что от бочка вниз идёт кажеться
с гидроусилителя на рейку
svoi писал(а):... Там от бочка два штуцера. Вот по первой схемке он слевой стороны ...
carski писал(а):VIN: KMHWP81JP5U679929
Подскажите пожалуйста номер для фильтра АКПП.
LG70 писал(а):VIN: KMJWA37JBAU212203
подскажите пожайлуста номер топливного фильтра
Usach писал(а):andor писал(а):KMJVVAH7JP8U011007. Нужен номер кронштейна, который крепится к двигателю слева (если стоять у капота и смотреть в лоб машине).На этом кронштейне расположено одно из креплений пластиковой крышки двигателя (она же защита), собственно на него она и насаживается. Надеюсь понятно описал.
Покажи на фотке,где это?
Alex_70 писал(а):Здравствуйте. KMHWP81HPU479371. но двигатель уже контрактный. Треснул коленвал.Как правильно теперь подобрать оригинальный номер.
Буду рад любой информации.
andor писал(а):Usach писал(а):andor писал(а):KMJVVAH7JP8U011007. Нужен номер кронштейна, который крепится к двигателю слева
Хорт писал(а):Я так понимаю, что пара нужна к последним сайлентам. Помогите пожалуйста эту пару подобрать.
VIN: KMHWR81HP2U497320
Usach писал(а):andor писал(а):Usach писал(а):andor писал(а):KMJVVAH7JP8U011007. Нужен номер кронштейна, который крепится к двигателю слева
Сейчас корейцыпохерилиобновили каталог,не могу его найти,но скорее всего это 281744A480.Хорошо,сохранилась старая картинка ТУТ
hosemarkus писал(а):pixelshaders писал(а):...может у кого они сохранились что бы глянуть номер на живой детали?
глянул, у меня их нет
да и ЕПЦ утверждает, что таких крышечков всего по одной положено с вышеуказанными номерами
saranskii1 писал(а):Доброго времени суток ! вин KMHWP81JP6U695765 нужен номер шлейфа проводов от форсунок до роздатки не знаю как правильно называеться? ( у друга сняли с машины воры, больше ничего не взяли), заранее благодарен за помощь !!!!
Pakostnik писал(а):VIN KMJWAH7JP8U004612
Добрый день! Выручите пожалуйста!
Нужны очень-очень номера штекера (колодки) и проводов от кнопки включения ПТФ (задних и передних) до реле и от реле до самих ПТФ
Вернуться в Информация по VIN-коду