Юр, а ты не в курсе, чем отличаются картриджи по моему вину и по твоему?Usach писал(а):картриджи к нему покупать 319222B900
cerber89 писал(а):Подскажите номерки пластика, который закрывает крепления трапеции дворников (из двух частей который), кнопка ручного корректора, все патрубки и термостат
kmhwp81jp4u626706
кнопка ручного корректора
не очень понял о чём речь
cerber89 писал(а):Где то же я видел... Или нет...) Можно номер реостата этого. Мне казалось, что он именно в круглую заглушку ставится. А на месте реостата у меня громкая связь стоит
Usach писал(а):бекас писал(а):1. Я так понял стабилизатор? Тогда - 548104A001
А может линк=2косточки"?
В этом случае 548304A002
cerber89 писал(а):Где то же я видел... Или нет...) Можно номер реостата этого. Мне казалось, что он именно в круглую заглушку ставится. А на месте реостата у меня громкая связь стоит
xines писал(а):Подскажите пожалуйста номер упора капота на VIN: KMHWR81JP6U742036 с пластиковой втулкой в капот (или отдельно пластиковая втулка)
knyaz писал(а):Подскажите оригинальный номер жгута проводов на форсунки Porter II
Vin: KMFZCZ7KACU836703
carski писал(а):мой ВИН: KMHWP81JP5U679929
Подскажите пожалуйста номера деталей, к которым подписаны цены, то есть:
- цепи;
- натяжители;
- успокоители.
Лопарь писал(а):нужен номер по каталогу стекло среднее левое HANGLAS DOT312 AS2M-441 43R-00241
VIN:KMHWP81HP2U454584
И буду признателен если подскажите где купить или заказать.
одинокий пью писал(а):KMJWAH7JP8U064574 Задние колпачки в фаре на лампочки ближнего света
carski писал(а):мой ВИН: KMHWP81JP5U679929
Подскажите пожалуйста номер регулятора оборотов вентилятора печки (ручка-ползунок). А если он отдельно не меняется, то всей панели управления климатом.
А то глючит включение кондиционера, электрик меня огорчил - сказал, в этом регуляторе дело. А без кондишки летом плохо...
Иван 04 писал(а):VIN-KMFWBH7JP9U128135
Подскажите пожалуйста номер компрессора кондиционера,Гранд Старекс!!!
Вернуться в Информация по VIN-коду
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot, Ленинградец