MiniBus.su писал(а):Здравствуйте,
Полезная информация про расшифровку Вашего Вин номера с окончанием на K
http://minibus.su/index.php/ru/informat ... ej-hyundai
Все автомобили с подобными ВИН номерами абсолютно чистые (легально ввезены, не числятся в угоне и тем более не перебиты).
Единственное неудобство которое может у Вас случиться это неудобство покупки запасных частей для Вашего авто.
Все нашим покупателям даем ВИН номер подобного авто.
Удачных покупок.
aleksrus51 писал(а):X-FAKTOR писал(а):Это левый вин, не пробьётся ни по какой базе. Есть в Корее такая фишка, мутят с винами. Машина чистая, не переживайте, но пробить её не реально. Таких винов в официальном Хёндае нет.Это левый вин, не пробьётся ни по какой базе. Есть в Корее такая фишка, мутят с винами.
Только не понятно ,какой смысл этой процедуры с косыми винами.Что то не верится что корейцы тупо прикалываются.
Эти вины для машин выпущенные для корейского рынка,т.е. они сами себе подсирают получается.Хрень какая то.![]()
Или эти вины бьются в самой корее и получается что машина предназначена только для кореи.
aleksrus51 писал(а):Получается что я был прав,
южанин23 писал(а):если бы они их лепили из грузовых то сзади были бы рессоры и барабаны
X-FAKTOR писал(а):южанин23 писал(а):если бы они их лепили из грузовых то сзади были бы рессоры и барабаны
А грузовые с АБС отменили? ) Там то дисковые тормоза.
южанин23 писал(а):Я всем доволен машина новая без пробега вся в целафане и я на ней первые километры наматывал.Когда её брал был выбор эта с Евро 4,или с читаемым вином но с Евро 5,и я как видишь выбрал её и не капельки не жалею
у Евро 5 дополнительная коробочка,если нет значит Евро 4
Denis-Питер писал(а):может быть из грузового сделать обычный CVX можно, а вот HVX намного сложнее и дороже.
Denis-Питер писал(а):у Евро 5 дополнительная коробочка,если нет значит Евро 4
именно так и есть.
у меня евро 5, коробочка есть.
брал тоже в целлофане, абсолютно новую.
может быть из грузового сделать обычный CVX можно, а вот HVX намного сложнее и дороже.
южанин23 писал(а):Denis-Питер писал(а):у Евро 5 дополнительная коробочка,если нет значит Евро 4
именно так и есть.
у меня евро 5, коробочка есть.
брал тоже в целлофане, абсолютно новую.
может быть из грузового сделать обычный CVX можно, а вот HVX намного сложнее и дороже.
если без люков то возможно. а с люками специальная штамповка крыши должна быть
krazer писал(а):Не парьтесь, у большинства производителей авто 2012 года выпуска, VIN не пробивается. Подождите до весны, каталоги обновятся и все VINы можно будет пробить.
X-FAKTOR писал(а):krazer писал(а):Не парьтесь, у большинства производителей авто 2012 года выпуска, VIN не пробивается. Подождите до весны, каталоги обновятся и все VINы можно будет пробить.
С чего это вдруг? К машине ещё колёса прикручивают, а она уже во всех базах бьётся.
bryser писал(а):Это да, недавно расшифровывал машинку, конец ноября этого года.
X-FAKTOR писал(а):krazer писал(а):Не парьтесь, у большинства производителей авто 2012 года выпуска, VIN не пробивается. Подождите до весны, каталоги обновятся и все VINы можно будет пробить.
С чего это вдруг? К машине ещё колёса прикручивают, а она уже во всех базах бьётся.
Вернуться в Информация по VIN-коду