Руслан 31 писал(а):Здравствуйте Сергей не могли бы вы мне подсказать сколько нужна подушек под двигатель какой у них номер какое лучше использовать масло для двигателя и сколько его точно нужно вот вин KMHWP81HP4J612710 хендай старекс 2004
SpearFishing писал(а):Люди добрые, пожалуйста, подскажите оригинальный номер выжимного подшипника VIN KMFWBH7JP8U076510 европеец
андрандр1 писал(а):Доброе утро,подскажите номер сайлентблока нижнего переднего рычага, KMJWWH7SPXU074528,спасибо
Джокер писал(а):Доброго дня поискал по этой теме, подвесной подшипник кардана номер давали 491304A000, подскажите это только подшипник? или резиновая обойма где он сидит тоже? у меня резинку это провернуло она не на своем месте и я так понимаю что она там жестко крепится и просто вылечить нельзя, только замена. Заказывать этот подшипник? вин номер KMJWAH7JP8U017062.
Спасибо большое)
clasp писал(а):VIN: KMHWP81JP3U513979
добрый день нужен номер радиатора салонной печки.
спасибо!
НИК1966 писал(а):Здравствуйте, Нужен номер детали ,корпус салонного фильтра , желательно передней крышки.
Ren@ писал(а):Мужики, подскажите номерок резинового пыльника, как я понимаю, который стоит между радиаторами кондиционера и охлаждающей жидкости. В киа-трейде не нашел его. Заранее благодаренKMJWWH7HPYU220043
Nike писал(а):Здравствуйте. Hyunday starex 2006. KMJWWH7JP6U754176 Подскажите пожалуйста номер ручки(наружней) открывания сдвижной двери.
П.Г. писал(а):Люди добрые, подскажите: у этой вставки есть номер?
Нужны левая и правая.
kmhwp81hp4u578441
staryi2 писал(а):KMHWR81HP2U463840 Никак не могу найти номер деталюшки. Кольцо подсветки замка зажигания, которое светится зеленым. Ну никак не могу... Выручайте ребята...
Вернуться в Информация по VIN-коду