cerber89 писал(а):Подскажите, бампер задний, накладка на заднее крыло
И на крайняк задний правый лонжерон(если такие бывают отдельно) Догнал меня сааб сегодня... даже месяца еще на машине не отъездил...
kmhwp81jp4u626706
blasco64 писал(а):Подскажите номер клипсы крепления потолка grand starex
Kmjwa37jbbu306963
Usach писал(а):blasco64 писал(а):Подскажите номер клипсы крепления потолка grand starex
Kmjwa37jbbu306963
Возможно,это 853264F000TX Пистон крепежный ,но проще и дешевле будет поискать магазине в автозапчастей
АНДЕРСЕН писал(а):Здравствуйте !нужна ваша помощь ,потек сальник заднего моста ,нужен номер сальника ,мой VIN KMJWWH7HPYU301833
Usach писал(а):blasco64 писал(а):Подскажите номер клипсы крепления потолка grand starex
Kmjwa37jbbu306963
Возможно,это 853264F000TX Пистон крепежный ,но проще и дешевле будет поискать магазине в автозапчастей
Олег Котов писал(а):Подскажите пожалуйста номер усилителя бампера.Мне привезли с номером:865304A400.Все вроде нормально,но у моего усилителя,если смотреть на лицевую сторону,по краям приварены П-образные пластины с гайками-глухарями и по середине такие же две пластины с гайками-глухарями.В экзистовском каталоге нарисовано,то,что нужно.Деньги не возвращают,кое как договорился обменять(перезаказать) на нужный усилитель.![]()
ВИН машины:КМНWР81НР4U598130
пурик александр писал(а):ДАТЧИК TPS. KMPHWP81HP4U599954
Usach писал(а):пурик александр писал(а):ДАТЧИК TPS. KMPHWP81HP4U599954
1.Правильный ВИН KMHWP81HP4U599954
2.Я не знаю,где на дизеле датчик положения дроссельной заслонки.Может имелся ввиду другой,например датчик скорости?
Анатолий писал(а):Пожалуйста сальник раздатки, тот что на выходе в кардан, Вин машины KMHWP81JP3U547292, на днях обнаружил там красные сопли...,и сразу вопрос он без снятия раздатки заменяется?(ну если знаете)
saxalinochka писал(а):Подскажите, пожалуйста, номер пластин, для крепления тормозных передних колодок, которые ставятся горизонтально относительно колодок, пластины не дают колодкам "болтаться". В комплекте с колодками пластин не было. Vin KMHWP81HP2U457767
бекас писал(а):saxalinochka писал(а):Подскажите, пожалуйста, номер пластин, для крепления тормозных передних колодок, которые ставятся горизонтально относительно колодок, пластины не дают колодкам "болтаться". В комплекте с колодками пластин не было. Vin KMHWP81HP2U457767
PNC у этих деталек есть, но отдельного номера нет. Должны идти вместе с ОРИГИНАЛЬНЫМИ колодками, но, как показывает практика, даже если колодки оригинальные пластины в них лежат далеко не всегда.
Почти наверняка они есть в упаковке оригинальных колодках для европейского рынка (без иероглифов)
Мое мнение - забить и ездить без них, что я и делаю уже 15 лет.
бекас писал(а):Usach писал(а):пурик александр писал(а):ДАТЧИК TPS. KMPHWP81HP4U599954
2.Я не знаю,где на дизеле датчик положения дроссельной заслонки.Может имелся ввиду другой,например датчик скорости?
Наверное имеется ввиду электронная педаль газа - 327004A650
forester58 писал(а):бекас писал(а):Usach писал(а):пурик александр писал(а):ДАТЧИК TPS. KMPHWP81HP4U599954
Наверное имеется ввиду электронная педаль газа - 327004A650
стоит сверху на ТНВД таблетка черного цвета с тремя проводками, на схеме так же как и трос акпп не нарисована.
Вернуться в Информация по VIN-коду