hodzha52 писал(а):KMHWP81HP2U465435 Фильтр воздушный пожалуйста подскажите
BARAK69 писал(а):Тоже беда с карданом. нужна часть заднего кардана(шлицевой флянец) который вставляется в раздатку, стоит он перед резиновой муфтой.
VIN KMJWWH7HPYU257936, коробочка автомат, по вину в магазинах везде пробивается флянец такой под крестовину.
Заранее спасибо!
Usach писал(а):BARAK69 писал(а):Тоже беда с карданом. нужна часть заднего кардана(шлицевой флянец) который вставляется в раздатку, стоит он перед резиновой муфтой.
VIN KMJWWH7HPYU257936, коробочка автомат, по вину в магазинах везде пробивается флянец такой под крестовину.
Заранее спасибо!
По ВИНу - рисунок,смотри...
Usach писал(а):Это графическое изображение,оно может не соответствовать оригинальному.Надо пробивать выделенный номер по магазинам...
yrigiy писал(а):подскажите,пжл,номерок вот этих деталей.Ну уж если не идёт отдельно,то тогда целиком агрегат
Usach писал(а):Рис по ВИНу
yrigiy писал(а):Usach писал(а):Рис по ВИНу
Юр-а эти прибамбасы можно отдельно выписать(заказать)?
yrigiy писал(а):Юр-огромное спасибо!а так часто можно "спасибо" ставить---можно я на словах выражу благодарность тебе!![]()
![]()
а целиком компрессор в сборе сколько стоит на моего старичка?
и ещё--Юр можно время как то поменять у меня час разница-пробовал сам ни фига не получается Нужен оригинальный номер запчасти
yrigiy писал(а):дай пожалуйста оставшиеся три номерка-на моём рисунке
yrigiy писал(а):на счёт времени всё получилось--очередное спасибо!!!
![]()
![]()
а вот с этим как быть?yrigiy писал(а):дай пожалуйста оставшиеся три номерка-на моём рисунке
BARAK69 писал(а):Господа!!! Выручайте!!!Вот про эту запчастюльку подскажите!
BARAK69 писал(а):BARAK69 писал(а):Господа!!! Выручайте!!!Вот про эту запчастюльку подскажите!
Парни, про меня не забудьте, через неделю выезжаем на Баренцево море, 2000 в один конец, горю, помогите советом!!!
VIN KMJWWH7HPYU257936, коробочка автомат,![]()
Usach писал(а):yrigiy писал(а):на счёт времени всё получилось--очередное спасибо!!!
![]()
![]()
а вот с этим как быть?yrigiy писал(а):дай пожалуйста оставшиеся три номерка-на моём рисунке
Нету номерков...
Компрессор посмотри: http://yandex.ru/yandsearch?text=977014 ... 6874&lr=30
Usach писал(а):BARAK69 писал(а):BARAK69 писал(а):Господа!!! Выручайте!!!Вот про эту запчастюльку подскажите!
Парни, про меня не забудьте, через неделю выезжаем на Баренцево море, 2000 в один конец, горю, помогите советом!!!
VIN KMJWWH7HPYU257936, коробочка автомат,![]()
В моей проге не бьётся,по другим ВИНам-тоже.Показывает кардан в сборе...
Иван 04 писал(а):Здравствуйте, подскажите номер стекла лобового Гранд Старекс
Vin-KMFWBH7JP9U128135
Заранее благодарен!!!
antalana писал(а):Для старичка KMJWWH7BPVU003360:
Usach писал(а):antalana писал(а):Для старичка KMJWWH7BPVU003360:
Я буду поздно вечером...Кто могёт,помогите!
Вернуться в Информация по VIN-коду
Зарегистрированные пользователи: бекас, Bing [Bot], Сергей_81, Google [Bot], YandexBot