Вот примерно такой:Шатер для летнего кафе (Gazebo) 3х9м со стенками (YTSG1011-3x9 )http://zakupca.alltrades.ru/?show=category&id=11202&order=&os=80
Что скажите?
Serj писал(а):Что-то подобное было бы очень полезным в хозяйстве![]()
А по поводу жен некоторых клубней - знаю как минимум две жены, чьи мужья помогали ВНК, так что имели полное право
marchello писал(а):Вот такой.Летом и зимой.
Brender писал(а):смотря сколько выпьют )
а так мне нравится такой ... вокруг буса ставишь и спокойно занимаешься ремонтом
Brender писал(а):Вот значит как ... ) ну ладно ладно я не злопамятный я записываю )
marchello писал(а):Гвоздем на машине?Это идея,закрылся зимой и заводи машину.
marchello писал(а):Евгений.Вариант №3. 3х3метра=10000р.Мой вариант 3х6=10000р.Надо поискать,может найдем получше.Но как вижу никому не нужен шатер.17-приедем на поляну,разложим все на столах! А другие клубы которые тоже будут на поляне,как развернутся и нам станет очень стыдно.А нам скоро 4 года!!!!![]()
![]()
Brender писал(а):а так мне нравится такой ... вокруг буса ставишь и спокойно занимаешься ремонтом
AJIKALLI писал(а):Поздно вы спохватились. В МЕТРО была распродажа этого добра, тент 3х3 без стенок стоил 600 рублей, со стенками чуть дороже. Были и взрослыек шатры, но мне было не нать, особо не интересовался. Но помоему сильно дешевле 10ки
svyat писал(а):Шатер это тема, ветростойкость хорошая и вместительность максимальная. Почем скидываемся?
2shakoff писал(а):???svyat писал(а):Почем скидываемся?